要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

請問沒有人流過 也會發生輸卵管堵塞嗎?

955941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
請問輸卵管阻塞有哪些原因 沒有人流過的也有可能阻塞嗎?謝謝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:08 | 来自疯狂造人
有部分人是会先天性堵塞的,有的是因为盆腔炎引起堵塞,不一定是人流后才引起堵塞
点击查看全文
Shanan210 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:10 | 来自疯狂造人
今年怀上猴哥 发表于 2015-12-03 09:08
<br/>有部分人是会先天性堵塞的,有的是因为盆腔炎引起堵塞,不一定是人流后才引起堵塞
好的 謝謝回答:)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:53 | 来自疯狂造人
我就是没人流过堵塞了,所以不一定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:57 | 来自疯狂造人
我也是没有怀孕过。就堵塞的。要是备孕有段时间。有想要孩子。建议检查下输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:58 | 来自疯狂造人
我也没有人流过,之前查也堵了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:59 | 来自疯狂造人
左边900210 发表于 2015-12-03 09:53
<br/>我就是没人流过堵塞了,所以不一定的
那醫生有沒有說是什麼原因造成的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:00 | 来自疯狂造人
猴宝儿来了 发表于 2015-12-03 09:58
<br/>我也没有人流过,之前查也堵了……
那醫生有沒有說是什麼原因造成的啊?有什麼症狀嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:00 | 来自疯狂造人
Shanan210 发表于 2015-12-03 10:00
<br/>那醫生有沒有說是什麼原因造成的啊?有什麼症狀嗎?
没有症状,应该是炎症上行引起的,我有慢性盆腔炎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:01 | 来自疯狂造人
阳光般照耀 发表于 2015-12-03 09:57
<br/>我也是没有怀孕过。就堵塞的。要是备孕有段时间。有想要孩子。建议检查下输卵管。
醫生有沒有說是什麼原因造成的?有沒有什麼症狀啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:04 | 来自疯狂造人
猴宝儿来了 发表于 2015-12-03 10:00
<br/>没有症状,应该是炎症上行引起的,我有慢性盆腔炎!
唉 那你現在治好了嗎?我備孕4個月了沒成功。天天在這上面看 越看越覺得害怕。女人不易啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:05 | 来自疯狂造人
Shanan210 发表于 2015-12-03 09:59
<br/>那醫生有沒有說是什麼原因造成的?
没有啊,不知道什么原因,我宫寒严重,超级怕冷,月经量少,不知道是不是气血不足导致的血瘀堵住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:15 | 来自疯狂造人
Shanan210 发表于 2015-12-03 10:04
<br/>唉 那你現在治好了嗎?我備孕4個月了沒成功。天天在這上面看 越看越覺得害怕。女人不易啊。
嗯,中药治疗了一段时间,前几天做的宫腔镜下通水,医生说通了!你才备孕四个月,可以再试试,时间短,医生也不一定建议你造影!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:17 | 来自疯狂造人
左边900210 发表于 2015-12-03 10:05
<br/>没有啊,不知道什么原因,我宫寒严重,超级怕冷,月经量少,不知道是不是气血不足导致的血瘀堵住了
我和你一樣宮寒 痛經嚴重 也是超級怕冷。你治療好了嗎?我備孕4個月了 準備下個月還不行就去看醫生了。現在逛論壇 越看越害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:22 | 来自疯狂造人
Shanan210 发表于 2015-12-03 10:17
<br/>我和你一樣宮寒 痛經嚴重 也是超級怕冷。你治療好了嗎?我備孕4個月了 準備下個月還不行就去看醫生了。現在逛論壇 越看越害怕。
我都一年半了,上个月才做的造影,现在在积极治疗中,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:22 | 来自疯狂造人
猴宝儿来了 发表于 2015-12-03 10:15
<br/>嗯,中药治疗了一段时间,前几天做的宫腔镜下通水,医生说通了!你才备孕四个月,可以再试试,时间短,医生也不一定建议你造影!
恭喜你啊。祝你早日好孕。我準備下個月還不行 就去醫院問問吧。我體溫也不是很好 所以我總覺得這麼一個月一個月的失望 不如早做檢查 對症下藥 我都32了 等不起啦。唉。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:23 | 来自疯狂造人
左边900210 发表于 2015-12-03 10:22
<br/>我都一年半了,上个月才做的造影,现在在积极治疗中,
加油喔 祝你治療成功 早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:25 | 来自疯狂造人
Shanan210 发表于 2015-12-03 10:22
<br/>恭喜你啊。祝你早日好孕。我準備下個月還不行 就去醫院問問吧。我體溫也不是很好 所以我總覺得這麼一個月一個月的失望 不如早做檢查 對症下藥 我都32了 等不起啦。唉。。
我都没有测过体温,医生让我下个月来月经查个六项,再监测下卵泡试孕!我也不小了,结婚刚一年,过了年28了,祝我们都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:27 | 来自疯狂造人
Shanan210 发表于 2015-12-03 10:23
<br/>加油喔 祝你治療成功 早日好孕!
谢谢,大家一起加油,宝贝很快就会来哒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:33 | 来自疯狂造人
猴宝儿来了 发表于 2015-12-03 10:25
<br/>我都没有测过体温,医生让我下个月来月经查个六项,再监测下卵泡试孕!我也不小了,结婚刚一年,过了年28了,祝我们都早日好孕!
謝謝。所以你沒有先就檢查激素六項 一來就檢查的輸卵管?我聽說輸卵管檢查是最後一步。
点击查看全文