要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

FSH/LH从零点多到4点多再到2点多

142199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH/LH比值1年内变化很大,求解这个是卵巢功能减退趋势,还是因为工作压力导致的短期事件?请懂的姐妹帮忙看下,非常感谢!

PS.最近三两年工作压力大了些,熬夜加班常态化:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:25 | 来自iPhone
不用纠结比值。评判卵巢功能看月经期fsh,或雌激素。还有amh
点击查看全文
SuzySong (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:40
回复 muze7777
<br/>不用纠结比值。评判卵巢功能看月经期fsh,或lh。还有amh
<br/><br/>谢谢亲的回复。日期标黄的都是月经2-3天的结果,标蓝的不是。医生诊断卵巢功能不好,我的例假规律排卵也正常,就是月经量明显减少近两年。备孕有两年多,能想到的原因,除了我俩都忙于工作外,可能就是我卵巢功能了。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:17 | 来自疯狂造人
SuzySong 发表于 2015-12-03 09:40
谢谢亲的回复。日期标黄的都是月经2-3天的结果,标蓝的不是。医生诊断卵巢功能不好,我的例假规律排卵也正常,就是月经量明显减少近两年。备孕有两年多,能想到的原因,除了我俩都忙于工作外,可能就是我卵巢功能了。唉
之前回答有些问题。卵巢功能看fsh或雌激素的升高。从最新的化验单看,基础雌激素有些高了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:04
是的,AMH值是评估卵巢的卵子储备功能的,AMH值小于0,7的话,就要考虑供卵了,台湾的供卵是合法的,贝思赫国际医疗,专注台湾供卵试管这块的,你可以网上搜自己去了解一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:49
回复 muze7777
<br/>之前回答有些问题。卵巢功能看fsh或雌激素的升高。从最新的化验单看,基础雌激素有些高了呢 ...
<br/><br/>嗯嗯谢谢,雌激素是高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:50
回复 文艺小清新
<br/>是的,AMH值是评估卵巢的卵子储备功能的,AMH值小于0,7的话,就要考虑供卵了,台湾的供卵是合法的,贝思赫 ...
<br/><br/>谢谢,AMH还没有查,下次去查下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 22:51
回复 muze7777
<br/>之前回答有些问题。卵巢功能看fsh或雌激素的升高。从最新的化验单看,基础雌激素有些高了呢 ...
<br/><br/>最新化验单是试管没成后第一次例假的,也有可能和促排和用药有关,我下个周期再看看,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 23:04 | 来自iPhone
这是长期的,LZ不要熬夜工作了,卵巢功能下降了。早点要宝宝吧!我和LZ激素很像。已经放弃工作了。安心看病!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 23:36 | 来自iPhone
0001178 发表于 2015-12-03 23:04
<br/>这是长期的,LZ不要熬夜工作了,卵巢功能下降了。早点要宝宝吧!我和LZ激素很像。已经放弃工作了。安心看病!
愿我们早日好孕,晚安~
点击查看全文