要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

已经测出怀孕胸部涨正常吗。请帮我看看早孕试纸加深慢怎么办哦。

来自疯狂造人 |举报
712753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经日过了三天了。胸部涨。早孕试纸连测四天了。加深好慢这正常吗。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
症状因人而异的,恭喜怀孕了,接头棒
点击查看全文
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
q1440303147845 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zsls 发表于 2015-12-03 08:40
<br/>症状因人而异的,恭喜怀孕了,接头棒
早上上厕所有点粉色血刚才不放心去医院化验血了。下午才能拿呢
点击查看全文
等你官方好消息咯
点击查看全文
zsls 发表于 2015-12-03 10:44
<br/>等你官方好消息咯
恩希望一切正常哦。谢谢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕。
点击查看全文
q1440303147845 发表于 2015-12-03 10:53
<br/>恩希望一切正常哦。谢谢了。
一定会的,别紧张
点击查看全文
zsls 发表于 2015-12-03 11:21
<br/>一定会的,别紧张
恩谢谢。也祝你早点好运哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕  你胸部涨是从什么时候
点击查看全文
q1446255905874 发表于 2015-12-03 12:40
<br/>接好孕  你胸部涨是从什么时候
月经三四天前吧。涨的厉害。而且脸上总长痘痘。以前都没有的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
喵喵琳琳 发表于 2015-12-03 13:22
<br/>恭喜,接好孕
谢谢。 传好运给你啊
点击查看全文
我排卵后一周左右涨的厉害,现在还是有点涨。
点击查看全文
sohuhu 发表于 2015-12-03 13:34
<br/>我排卵后一周左右涨的厉害,现在还是有点涨。
那你以前月经来之前会涨吗。我以前来月经一个星期前就开始胀痛。但只要月经前一两天就不涨了。但是这次一直涨到月经日都没停结果测了下就有粉印了。但是现在已经过了三天了颜色都加深不明显。今天早上还有点滴滴答答的褐色
点击查看全文
sohuhu 发表于 2015-12-03 13:34
<br/>我排卵后一周左右涨的厉害,现在还是有点涨。
那你离月经日还有几天啊。以前涨过吗
点击查看全文
q1440303147845 发表于 2015-12-03 13:38
<br/>那你以前月经来之前会涨吗。我以前来月经一个星期前就开始胀痛。但只要月经前一两天就不涨了。但是这次一直涨到月经日都没停结果测了下就有粉印了。但是现在已经过了三天了颜色都加深不明显。今天早上还有点滴滴答答的褐色
我跟你一样,月经前一周胸涨,等不涨的时候第二天左右月经。所以这个月以为也是这种情况。<br/>我排卵后12天25号开始测的,刚开始加深特别慢,每天都睡不好觉。这两天大卫已经弱阳了,今天金秀儿已经强阳了。
点击查看全文
sohuhu 发表于 2015-12-03 13:43
<br/>我跟你一样,月经前一周胸涨,等不涨的时候第二天左右月经。所以这个月以为也是这种情况。<br/>我排卵后12天25号开始测的,刚开始加深特别慢,每天都睡不好觉。这两天大卫已经弱阳了,今天金秀儿已经强阳了。
我的试纸,29号去医院检查的数值是660<br/>
点击查看全文
我月经期已经过了三天了。不是用的大卫。是别的牌子的试纸加深慢。金秀儿的是月经前三天就测到了都有加深<br/>
点击查看全文
sohuhu 发表于 2015-12-03 13:43
<br/>我跟你一样,月经前一周胸涨,等不涨的时候第二天左右月经。所以这个月以为也是这种情况。<br/>我排卵后12天25号开始测的,刚开始加深特别慢,每天都睡不好觉。这两天大卫已经弱阳了,今天金秀儿已经强阳了。
这是我月经前三天测的金秀儿试纸有加深。
点击查看全文