要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停一次,现好孕保胎

869817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2015-11-16
去年年底胎停一次,有胎芽没胎心。现在自然好孕,每天1维e,1阿思匹林,2达芙通,2补佳乐,40ml黄体酮,2000hcg,希望这次,宝贝健健康康的!
昨天排卵第15天,hcg119 雌二醇169,孕酮20.22,姐妹们,我用的药多不多?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:19 | 来自疯狂造人
我也是胎停一次,现在每天阿斯匹林3,达芙通3,补佳乐4,维E1,爱乐维1,34天184,38天516
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:21 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,我也是去年底胎停的,然后清宫了,今年从9月开始备孕到现在还没中,请问你是怎么备孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:21 | 来自疯狂造人
淘淘宝贝快快来 发表于 2015-12-03 08:19
<br/>我也是胎停一次,现在每天阿斯匹林3,达芙通3,补佳乐4,维E1,爱乐维1,34天184,38天516
你补佳乐吃那么多……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:22 | 来自疯狂造人
可爱的胖丫头 发表于 2015-12-03 08:21
<br/>你补佳乐吃那么多……
恩,怕雌二醇跟不上,早2晚2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:23 | 来自疯狂造人
宝来Lily 发表于 2015-12-03 08:21
<br/>亲,我和你一样,我也是去年底胎停的,然后清宫了,今年从9月开始备孕到现在还没中,请问你是怎么备孕的?
我是第三个月备孕怀上的,因为前两个月,一知道排卵就很紧张,没法aa,第三个月,我用的preseed,你可以网上查查。助孕的,我觉得挺有效。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:26 | 来自疯狂造人
可爱的胖丫头 发表于 2015-12-03 08:23
<br/>我是第三个月备孕怀上的,因为前两个月,一知道排卵就很紧张,没法aa,第三个月,我用的preseed,你可以网上查查。助孕的,我觉得挺有效。
我前两个月都去医院做监测排卵了,也都没中,这个月没去医院就想着顺其自然,但现在还是大白板,基本上没希望了,我都迷茫了,不知道该怎么办了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:30 | 来自疯狂造人
宝来Lily 发表于 2015-12-03 08:26
<br/>我前两个月都去医院做监测排卵了,也都没中,这个月没去医院就想着顺其自然,但现在还是大白板,基本上没希望了,我都迷茫了,不知道该怎么办了?
你要坚持,不能放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:31 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢您!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-4 06:31 | 来自iPhone
我去年胎停过两次 这次怀孕也是知道怀就开始保胎 不过小主吃的药有的我都没听过 都是医院让吃的吗 我现在主要是中药保胎 然后西医开了地曲孕酮一天三片 我自己吃的VE一天三片 还有一片叶酸 一天一杯黑豆黄豆豆浆 半个海参 希望我们的宝宝都健健康康 顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 10:59 | 来自iPhone
你好,我也胎停两次,现在孕34天  。成天各种担心中 。医生没让我吃阿司匹林。我自己能吃吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 15:48 | 来自疯狂造人
茜西瓜 发表于 2015-12-26 10:59
<br/>你好,我也胎停两次,现在孕34天  。成天各种担心中 。医生没让我吃阿司匹林。我自己能吃吗?
医生也没让我吃,我自己吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 16:29 | 来自iPhone
可爱的胖丫头 发表于 2015-12-26 15:48
<br/>医生也没让我吃,我自己吃的
那你光吃的是阿司匹林吗?我也想吃,能告诉我是什么牌子的,还有用量吗?谢谢你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:37 | 来自疯狂造人
茜西瓜 发表于 2015-12-26 16:29
<br/>那你光吃的是阿司匹林吗?我也想吃,能告诉我是什么牌子的,还有用量吗?谢谢你了
我吃的药挺多的,你看我贴子,阿司匹林我是一天一颗,25mg,小瓶装,三五块一瓶,你到药店问问就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 16:43 | 来自iPhone
可爱的胖丫头 发表于 2015-12-26 16:37
<br/>我吃的药挺多的,你看我贴子,阿司匹林我是一天一颗,25mg,小瓶装,三五块一瓶,你到药店问问就知道了
那你是查血小板聚集啊那些吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 16:52 | 来自疯狂造人
茜西瓜 发表于 2015-12-26 16:43
<br/>那你是查血小板聚集啊那些吗?
我都查了,都没问题,所以每天一片,预防性服用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 17:10 | 来自iPhone
可爱的胖丫头 发表于 2015-12-26 16:52
<br/>我都查了,都没问题,所以每天一片,预防性服用
哦,我没有查,医生没让查。但我自己想把阿司匹林吃上。如果没有问题吃也可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-27 08:28 | 来自疯狂造人
茜西瓜 发表于 2015-12-26 17:10
<br/>哦,我没有查,医生没让查。但我自己想把阿司匹林吃上。如果没有问题吃也可以吗
吃一颗没问题
点击查看全文