要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排五次了,没中,想要放弃了

1360827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年8月结婚,就开始计划要孩子,但是因为才开始备孕很多都不懂,买了很多备孕的书籍看,也是对备孕的知识模棱两可的,中间有一个月没来月经以为中了其实是内分泌不调。(我一直都有月经不调,月经周期长,延后,还是学生那会就吃过中药调理过,好了,虽然有错后但是基本不超过七天肯定来月经的)
后来12月份,就去医院看医生了(西医)让我月经第三天抽血查激素六项,查出促黄体生成素比较高,吃达英3个月降下来,但是我没有吃那么长时间,我吃了一个月就不吃了,去看了当地名声比较好的个人中医,一个老奶奶,开的中药得自己熬,我和老公都喝,喝了两个多月吧,也没什么起色,其实也看不出什么,反正就是这段时间也有同房但是一直也没怀孕。一次偶然接触到了这个APP,就每天记录每天看各姐妹分享的各种帖子。后来我又回西医去看了,抽血,吃达英(不过LH值比之前低了,可能中药是管用的但是太慢了,继续吃了一个月的达英)
一切正常之后,开始促排,吃克罗米芬,补佳乐,地屈孕酮,这三种药,我看帖子里很多姐妹也是这样的,我觉得这个医生挺好,就按她的方法开始促排了,B超检测,前期卵泡长得都不好。很慢。(忘了说,我有多囊卵巢,胖多囊,167的身高,160斤,肚子上的肉最多)
话说这三种药基本就是我促排的标配了,我记得我是从六月开始促排的,七月有个大卵泡但是没抓住机会,错过了,有了排卵期出血,然后八月就没吃克米了,九月继续吃克米,补佳乐地屈孕酮,没中,十月的时候又买了调经促孕丸吃,到十一月了卵泡前期就长的非常好,在20号那天绒促(我怕不破)22号B超已排,挺开心的,然后就等着了。结果今天早上姨妈来了,又失败了。
我又哭的稀里哗啦的,觉得压力挺大的,我妈妈也问我,婆婆也问,虽然嘴里说着不着急,顺其自然但是无形中也给了我很大压力,结婚一年多了。家里亲戚比我们早的,晚的现在都怀孕了。
我知道的,能试的都试过了,吃煮黑豆,喝黑豆浆,红糖姜茶,泡脚,自己熏艾灸,基础体温,排卵试纸。
我都觉得自己好累啊
突然就想放弃了,不想在看医生,不想去医院,也不想吃药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:02 | 来自疯狂造人
我家里的人也催,我口就说顺其自然,压力好大,有点不想要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 08:16 | 来自疯狂造人
加油,天使在路上
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-3 08:32 | 来自疯狂造人
一起加油,跟你情况差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 08:37 | 来自疯狂造人
一起加油,和你情况差不多,我十一月4个优势卵泡都没中,我昨天大姨妈来了,真是崩溃了,今年连着促排三次了,这个月要做造影了,让我老公也检查下今年是没希望了,明年继续!你老公检查过了么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:59 | 来自疯狂造人
亲,放松,看是否让老公去查查精子,你也做一下优生优育检查,你才结婚一年多,不要给自己太大压力.我这个结婚6年的都还在努力呢!这个月促排,感觉希望不大!但不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:46 | 来自疯狂造人
w1437454383924 发表于 2015-12-03 08:02
<br/>我家里的人也催,我口就说顺其自然,压力好大,有点不想要了
是啊,这一天心情都好不起来,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:47 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-12-03 09:59
<br/>亲,放松,看是否让老公去查查精子,你也做一下优生优育检查,你才结婚一年多,不要给自己太大压力.我这个结婚6年的都还在努力呢!这个月促排,感觉希望不大!但不要放弃!
我老公检查过了,没什么问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 14:56 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2015-12-03 12:47
<br/>我老公检查过了,没什么问题
那你可以查一下输卵管排除试试.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:29
加油。不要给自己太大压力。放松心情。宝宝就会来到我们身边的。
<br/>加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 13:31 | 来自疯狂造人
为什么不去让你老公也检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:41 | 来自疯狂造人
娘娘. 发表于 2015-12-08 13:31
<br/>为什么不去让你老公也检查一下
我老公检查了,他没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-8 21:01 | 来自疯狂造人
等待我的小酒 发表于 2015-12-03 12:46
<br/>是啊,这一天心情都好不起来,太难受了
你促排了5次,有没有去查输卵管吖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 06:34 | 来自疯狂造人
w1441360414614 发表于 2015-12-08 21:01
<br/>你促排了5次,有没有去查输卵管吖!
如果这个月不成功就准备检查了,因为以前没有过怀孕,流产,和妇科炎症这些,就从来没考虑过输卵管,促排期间也是排卵一直都不好,很慢都不大,所以已经决定查查输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 21:13 | 来自疯狂造人
我也跟你差不多时间结婚,看了好多个医生,查了也没什么问题就是怀不上。家里各种催,自己也心烦死,每次大姨妈驾到连话都不想说。但我不会放弃的,我坚信宝宝就在来的路上。你也要对自己有信心哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-9 21:31 | 来自疯狂造人
我也是多囊要一年多了,家里人天天问公公婆婆更着急,年低怀不上我都不想回家过年了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 06:51 | 来自疯狂造人
w1448771125772 发表于 2015-12-09 21:31
<br/>我也是多囊要一年多了,家里人天天问公公婆婆更着急,年低怀不上我都不想回家过年了!
加油,我理解你的心情,真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:21 | 来自疯狂造人
堅持!好多一樣的姐妹,我也是想要放棄了,我一切檢查正常,就是一年都不中,月經還越來越遲,現在都快50天來一次了⋯我也要準備看醫生吃促排的道路,我才準備開始,你準備這麼久,會比我快的,加油!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:23 | 来自疯狂造人
加油!我上个月也是监测排卵,打了促绒,也失败,这个月继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 09:04 | 来自疯狂造人
放松心情,结婚5年的还没崩溃呢,宝宝会来的
点击查看全文