要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

从排卵期第一天就开始同房,那么最早是从第几天就可以测出已经怀孕了呢??

来自疯狂造人 |举报
703069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵期第一天就开始同房,那么最早是从第几天就可以测出已经怀孕了呢??我现在已经黄体期了,我还没测呢,但是总感觉有点症状,也不知道是瞎套症状,这些我都没和老公说。今天还和老公因为琐事大吵一架,现在小腹很痛,身上还出虚汗,难受,我这到底是怎么了?!是我想多了吗?现在可不可能已经怀上了??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最早也要十天才可以测到!
点击查看全文
应该是排卵日后七到十天吧家里有试条就试试啊先买便宜的,一个也就一块钱有没有也别着急,一般的都十天左右
点击查看全文
q1431680138907 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
~~~~若晨 发表于 2015-12-03 02:00
<br/>最早也要十天才可以测到!
请问是排卵期整体结束之后的十天后?还是排卵日之后的十天后?还是排卵期内第一次同房后那天之后的十天后呢?(实在不知道从哪个时间算起)
点击查看全文
请问是排卵期整体结束之后的十天后?还是排卵日之后的十天后?还是排卵期内第一次同房后那天之后的十天后呢?(实在不知道从哪个时间算起)
点击查看全文
q1431680138907 发表于 2015-12-03 08:31
<br/>请问是排卵期整体结束之后的十天后?还是排卵日之后的十天后?还是排卵期内第一次同房后那天之后的十天后呢?(实在不知道从哪个时间算起)
应该是排卵日后十天左右,有的八天左右就能测出来,你也不知道哪天排就测测试试
点击查看全文
妞儿和乐乐 发表于 2015-12-03 08:39
<br/>应该是排卵日后十天左右,有的八天左右就能测出来,你也不知道哪天排就测测试试
恩恩,谢谢你~
点击查看全文
q1431680138907 发表于 2015-12-03 08:29
<br/>请问是排卵期整体结束之后的十天后?还是排卵日之后的十天后?还是排卵期内第一次同房后那天之后的十天后呢?(实在不知道从哪个时间算起)
从排卵日开始算
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
对套症状吧,只会让自己跟更加失望啦,HCG才是王道啊,
点击查看全文
~~~~若晨 发表于 2015-12-03 09:36
<br/>从排卵日开始算
谢谢你~
点击查看全文