要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

6周 老公说打掉宝宝 离婚

1518131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下这一天 也没什么了留恋的了 今天刚好6周 被起的全身发抖两次 晚上吵的厉害的时候对我又推又掀 哭的泣不成声。刚看了 6到10周是宝宝唇腭发育的关键时期,我要控制情绪,不能伤害宝宝。离婚,我想即使明天不离之后也会离,不如短痛。一定要坚强,宝宝加油,妈妈也加油!控制情绪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 00:17 | 来自Android
真决定离,宝宝要想清楚
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 00:39 | 来自iPhone
这种男人肯定离!毫不犹豫!宝宝你要考虑清楚
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 00:48 | 来自疯狂造人
宝妈抱抱,心情好点哈!不要想不开心的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 05:02
不值得给他生孩子。孩子是你自己的,生了也不给他看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:01 | 来自iPhone
怎么会有这样的老公啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:06 | 来自疯狂造人
亲,不要搭理他,现在宝宝最重要。我现在也是6周多,前天也跟老公吵架了,事后想想自己真傻,这个时候女人和孩子是最脆弱,最需要照顾的时候,他做为丈夫、爸爸、男人对自己最亲密的人都不能够包容、理解这样的男人也就这样了。丈夫、丈夫一丈之内是丈夫,一丈以外都不知道是谁的夫。只有自己宝宝那才货真价实是自己,现在不管遇到什么事,首先保护好自己,保护好宝宝,等宝宝顺利生下来了,老公?!什么玩意儿?!说得好呢,就好好过,说不好呢,马上让他收铺盖卷走人,这年头谁离了谁这日子不能过?!别理他,自己调整好心情,好好照顾自己,照顾宝宝。
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:52 | 来自疯狂造人
2015~小燕努力 发表于 2015-12-03 07:06
<br/>...
我也是这么想的 好好保护孩子 生下来自己照顾 跟他无关了。
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:55 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-12-03 05:02
<br/>不值得给他生孩子。孩子是你自己的,生了也不给他看
我也是这么想的 生下来跟他无关了。现在就是很担心 这样动气怕影响了宝宝, 真的是气的全身发抖 还差点动手,怕影响宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:10 | 来自疯狂造人
这种男人不要也罢,这两天我也跟老公闹意见,他也对我不理不采的,简直是同床异梦,我这两天每天睡不到2小时,睡觉了自己还偷偷的留眼泪,反正现在我是心已经死了,我只求我的宝宝健康平安的生下来,离婚我自己带小孩,绝不让他家人见面!所以,亲,别人不爱护我们我们一定要爱自己,保护好宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:29 | 来自Android
现在的男人怎么了,这么渣
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:50 | 来自疯狂造人
提拉米苏萍 发表于 2015-12-03 09:10
<br/>这种男人不要也罢,这两天我也跟老公闹意见,他也对我不理不采的,简直是同床异梦,我这两天每天睡不到2小时,睡觉了自己还偷偷的留眼泪,反正现在我是心已经死了,我只求我的宝宝健康平安的生下来,离婚我自己带小孩,绝不让他家人见面!所以,亲,别人不爱护我们我们一定要爱自己,保护好宝宝!
真的有苦难言 只怪自己瞎了眼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:23 | 来自Android
为了啥事啊?哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:08
我老公都不愿意陪我回娘家,我有时候也很不想过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:12 | 来自iPhone
保护好孩子和自己才是最重要的。男人都是天下乌鸦一般黑。我也是要了三年了也怀不上,我老公就不会好好说话。不安慰我就算了总是埋怨。我也怪自己不争气。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:16 | 来自疯狂造人
为啥事呀!退一步可能没那么严重,有时怀孕想法有些执着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:01 | 来自疯狂造人
臭男人   怎么可以这样   以后孩子也不要给他看   就当没他
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:09 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2015-12-03 15:01
<br/>臭男人   怎么可以这样   以后孩子也不要给他看   就当没他
是的 我也这么想!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:24 | 来自疯狂造人
西西米yyy 发表于 2015-12-03 15:09
<br/>是的 我也这么想!
宝妈别伤心了  照顾好自己照顾好宝宝
点击查看全文
西西米yyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 15:30 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2015-12-03 15:13
<br/>建议慎重考虑孩子,还没成型,还有得选择。
但是我还是好不舍啊 毕竟是一个生命 而且我自己本身是个被遗弃的孤儿 所以很珍惜 而且我也有抚养的能力 所以打算自己把盖子生下来
点击查看全文