要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

阴道炎反反复复,怎么办

624221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我这霉菌性阴道炎已经有快半年的时间了,一直反反复复的,有谁知道应该怎么办啊?真是太烦人了!

最佳答案

申申小猴子 查看完整内容

我也有霉菌性阴道炎, 我以前用过阴道药膏, 但是反反复复, 后来我在别的网站上看了一个偏方, 到现在半年了,还没犯过。 你愿意的话可以试试。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 22:50
我也有霉菌性阴道炎, 我以前用过阴道药膏, 但是反反复复, 后来我在别的网站上看了一个偏方, 到现在半年了,还没犯过。 你愿意的话可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 22:59 | 来自疯狂造人
最快的办法就是听医生话,听话听话听话
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 04:41
看专科医生,尽量不要自己随便到药房买药乱用。注意经期卫生, 勤换卫生巾, 每天温水清洗,内裤洗完后最好开水煮开消毒, 老公也要一起治疗。
点击查看全文
zhangweijie895 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:18 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2015-12-03 04:44
<br/>我也有霉菌性阴道炎, 我以前用过阴道药膏, 但是反反复复, 后来我在别的网站上看了一个偏方, 到现在半年了,还没犯过。 你愿意的话可以试试。
什么偏方啊?方便说一下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:09
阴道炎最重要的不是什么药物,是食物,就算你好了,但是你饮食不注意,还是会反复的,我就是这样啊,所以我最后一次治疗好了之后,我就没再乱吃了,如果长时间有验证不好,以后怕会堵塞输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:12 | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-12-03 10:09
<br/>阴道炎最重要的不是什么药物,是食物,就算你好了,但是你饮食不注意,还是会反复的,我就是这样啊,所以我最后一次治疗好了之后,我就没再乱吃了,如果长时间有验证不好,以后怕会堵塞输卵管
啊啊!那么严重啊?那用不用去查查输卵管啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:14
回复 zhangweijie895
<br/>啊啊!那么严重啊?那用不用去查查输卵管啊?
<br/><br/>有炎症不可以检查输卵管的,所以你肯定食物导致你反复的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 01:17
回复 zhangweijie895
<br/>什么偏方啊?方便说一下吗?
<br/><br/>很简单, 就是每天早上取一块拇指肚大小的生姜,用刀拍碎,放在杯子里,然后开水冲泡, 放温后把姜水空腹喝下,姜末不用吃!一定要早上空腹喝, 每天喝。 这是我在别的网上看见的偏方, 我已经喝了半年了,半年没犯过阴道炎了。(但我来大姨妈的时候不喝)。
<br/>再强调一遍, 这是我在别的网上看到的偏方,不敢保证对所有人有效, 只是我个人感觉喝这个姜水挺好的,所以推荐给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 14:01 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2015-12-04 01:17
<br/><br/><br/>很简单, 就是每天早上取一块拇指肚大小的生姜,用刀拍碎,放在杯子里,然后开水冲泡, 放温后把姜水空腹喝下,姜末不用吃!一定要早上空腹喝, 每天喝。 这是我在别的网上看见的偏方, 我已经喝了半年了,半年没犯过阴道炎了。(但我来大姨妈的时候不喝)。
<br/>再强调一遍, 这是我在别的网上看到的偏方,不敢保证对所有人有效, 只是我个人感觉喝这个姜水挺好的,所以推荐给你。
嗯嗯,非常感谢你的推荐,我从明天开始试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:56 | 来自疯狂造人
申申小猴子 发表于 2015-12-02 22:50
<br/>我也有霉菌性阴道炎, 我以前用过阴道药膏, 但是反反复复, 后来我在别的网站上看了一个偏方, 到现在半年了,还没犯过。 你愿意的话可以试试。
什么偏方?我也是霉菌,反反复复好久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 16:01 | 来自疯狂造人
随意1688 发表于 2015-12-07 15:56
<br/>什么偏方?我也是霉菌,反反复复好久了
你看下9楼的回复,咱们可以一起试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:43 | 来自疯狂造人
我用了一种推的药,效果很好,需要可以介绍给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-10 18:04 | 来自疯狂造人
nm123 发表于 2015-12-10 16:43
<br/>我用了一种推的药,效果很好,需要可以介绍给你
是拜耳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 21:49 | 来自疯狂造人
zhangweijie895 发表于 2015-12-10 18:04
<br/>是拜耳吗?
不是的,以前我也有霉菌,白带豆腐渣样,很痒,现在都好了。没复发,盆友那里买的,需要就+370790228
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:34 | 来自疯狂造人
我用的中药丸,一粒见效,加371182723希望可以帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:42 | 来自疯狂造人
看医生呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:47 | 来自疯狂造人
阴道炎主要是别乱吃东西,那个就是爱反反复复,平常饮食多注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:55 | 来自疯狂造人
我也试试
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-26 21:27 | 来自疯狂造人
我之前好像也是阴道炎,光吃药,阴道给药都不管用。后来换了家医院挂了一个星期的水还有吃药,还有一些物理治疗,药吃完后去复查医生说挺好的,貌似一直到现在下面都没有痒啊之类的了,也没异味,上个月做造影检查白带都一次性过关了。结合个人经历来看,我觉得治疗阴道炎光吃药给药之类的还不行,还要结合物理治疗,效果会好很多吧。你去医院的时候,可以问一下医生。
点击查看全文