要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影后,医生说手术,我蒙了

来自疯狂造人 |举报
75757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管造影后的第二天出血持续9天,后来到了月经周期持续了12天量少暗黑红,吊了三天头孢消炎水,随后感冒吊了一次水,我想这下完了,走一步看一步吧,从来没怀过孩子,就是因为不怀其中看了很多医生,走了很多弯路,导致身体虚(⊙o⊙)…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的情况和我的好像,我是双侧输卵管炎症,盆腔炎,不完全性梗塞,然后做了7天理疗,和灌肠,第二个月通水两次就好了,输卵管基本通畅了,
点击查看全文
q1447418734828 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你前后花了多少大洋啊?我也心里有个数
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
·;云儿 发表于 2015-12-02 22:30
<br/>亲,你的情况和我的好像,我是双侧输卵管炎症,盆腔炎,不完全性梗塞,然后做了7天理疗,和灌肠,第二个月通水两次就好了,输卵管基本通畅了,
亲,有灌肠的方子吗?是在医院里灌的还是自己在家灌
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
·;云儿 发表于 2015-12-02 22:30
<br/>亲,你的情况和我的好像,我是双侧输卵管炎症,盆腔炎,不完全性梗塞,然后做了7天理疗,和灌肠,第二个月通水两次就好了,输卵管基本通畅了,
这种病有什么症状吗
点击查看全文
w1437119527889 发表于 2015-12-03 16:26
<br/>亲,有灌肠的方子吗?是在医院里灌的还是自己在家灌
没有药方,灌肠主要治疗盆腔炎的,我觉得输卵管主要靠通水,我是自己在家里灌的,灌肠一个星期的钱是80
点击查看全文
s3816845920 发表于 2015-12-03 19:15
<br/>这种病有什么症状吗
没有啊,
点击查看全文
q1447418734828 发表于 2015-12-02 22:35
<br/>那你前后花了多少大洋啊?我也心里有个数
没多少啊,理疗7天一次30,灌肠一共80,通水大概400,然后挂了5天的消炎水,我挂的是阿奇,一天要80多,那个药水比较贵
点击查看全文