要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]成都华西试管怎么样?

2774778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备开了年去试管,请问有姐妹在华西做成功的吗?顺带分享分享经验,非常感谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:12 | 来自iPhone
估计大家都会建议你直接去锦江的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 22:14 | 来自疯狂造人
liuxiaoye 发表于 2015-12-02 22:12

估计大家都会建议你直接去锦江的。
亲,为什么呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 22:25 | 来自WAP
我在华西的,现在刚好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:26 | 来自iPhone
等待奇迹宝贝 发表于 2015-12-02 22:14

亲,为什么呀?
因为在锦江做的比在华西做的人多多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 22:26 | 来自疯狂造人
liuxiaoye 发表于 2015-12-02 22:26

因为在锦江做的比在华西做的人多多了。
成功率高些哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 22:28 | 来自疯狂造人
739875798 发表于 2015-12-02 22:25

我在华西的,现在刚好孕。
姐妹儿,可以分享一下经验不,都说华西没有西図好喃,亲花了多少钱,找的哪个医生,一次性成功吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:30 | 来自iPhone
等待奇迹宝贝 发表于 2015-12-02 22:26

成功率高些哇
这个医院是专门做试管的,有一个总院,两个分院,最出名的是西囡,你可以了解下。有很多在华西失败的都转战锦江了。你也可以哪个上午去西囡看下,听说人超多,你顺便拉个姐妹咨询下看她们怎么评价。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 22:33 | 来自疯狂造人
liuxiaoye 发表于 2015-12-02 22:30

这个医院是专门做试管的,有一个总院,两个分院,最出名的是西囡,你可以了解下。有很多在华西失败的都转战锦江了。你也可以哪个上午去西囡看下,听说人超多,你顺便拉个姐妹咨询下看她们怎么评价。
嗯,西図在哪个地方,是得考查考查了,这么玄乎,是不是华西不擅长试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 22:35 | 来自WAP
等待奇迹宝贝 发表于 2015-12-2 22:28
姐妹儿,可以分享一下经验不,都说华西没有西図好喃,亲花了多少钱,找的哪个医生,一次性成功吗 ...

可以呀,大家都不容易,希望你们早日成功。医院的好坏我不了解,因为我个人觉得华西比较权威,而且之前是准备手术的,后来看了几次医生就让我先试管试试了。我是一促两移,第一次冻胚生化了,第二次成功的。花了四万了,好像华西没有西囡价格高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:37 | 来自iPhone
等待奇迹宝贝 发表于 2015-12-02 22:33

嗯,西図在哪个地方,是得考查考查了,这么玄乎,是不是华西不擅长试管
西囡好像是在麻石桥,你要做的话可以去锦江总院,总院相对来说人少点,锦江是专做试管,试管是流水线式的,不是啥高科技。试管应该不是主营业务。我当时也是坚决想去华西,听那口碑,但是考察了下还是定在锦江了。你可以看下我以前发的帖子,说明我不是托。。。因为我之前也是面对这样的纠结选择。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 22:40 | 来自疯狂造人
739875798 发表于 2015-12-02 22:35

可以呀,大家都不容易,希望你们早日成功。医院的好坏我不了解,因为我个人觉得华西比较权威,而且之前是准备手术的,后来看了几次医生就让我先试管试试了。我是一促两移,第一次冻胚生化了,第二次成功的。花了四万了,好像华西没有西囡价格高。
哎!不晓得了,看这上面大伙都说西図成功率高,你们一起做的成功率高吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 22:42 | 来自疯狂造人
liuxiaoye 发表于 2015-12-02 22:37

西囡好像是在麻石桥,你要做的话可以去锦江总院,总院相对来说人少点,锦江是专做试管,试管是流水线式的,不是啥高科技。试管应该不是主营业务。我当时也是坚决想去华西,听那口碑,但是考察了下还是定在锦江了。你可以看下我以前发的帖子,说明我不是托。。。因为我之前也是面对这样的纠结选择。
怎么看你以前发的什么帖子啊?哎!这里面还有脱啊?郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 22:56 | 来自WAP
等待奇迹宝贝 发表于 2015-12-2 22:40
哎!不晓得了,看这上面大伙都说西図成功率高,你们一起做的成功率高吗, ...

那天我去医院主治医生说当天她的病人有三个好孕的,她说35岁以下成功率50%吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:57 | 来自Android
西囡的比华西多。试管也看孕气,我在第一次在西囡失败了,不过第二次还是选择在西囡。虽然华西比西囡便宜,但是成功率还是西囡高,而且华西取卵是打杜冷丁,西囡吸麻药。这次和我一起取的两个姐妹都是华西失败转到西囡的。有个已经好孕,还有一个和我一样等复苏。华西的冻胚解冻率不高。居然有8个胚胎都没解出来的。等复苏这个姐姐在华西18个泡泡才配起5个胚胎。这次在西囡取21个泡泡配了19个胚胎。说明一下,我不是托,西囡也没必要找托。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:16 | 来自iPhone
等待奇迹宝贝 发表于 2015-12-02 22:42

怎么看你以前发的什么帖子啊?哎!这里面还有脱啊?郁闷了
应该没有托,只是我极力给你推荐锦江,听起来好像托一样,哈哈哈,你点我的图像就能看到我以前发的帖子,我也是一步一个疑问走过来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 20:31 | 来自疯狂造人
739875798 发表于 2015-12-02 22:35

安,西囡还要贵些啊?大概贵得了多少呀?华西医生的态度是不是很恶劣,看网上评价都挺坏的。谢谢亲的耐心分享哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-7 20:34 | 来自疯狂造人
儿童不宜 发表于 2015-12-02 23:57

...
都说西囡贵,都是那些流程为什么他就贵呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 09:07 | 来自WAP
等待奇迹宝贝 发表于 2015-12-7 20:31
安,西囡还要贵些啊?大概贵得了多少呀?华西医生的态度是不是很恶劣,看网上评价都挺坏的。谢谢亲的耐心分 ...

具体贵多少我也不清楚哟,我也是听群里人说的。华西医生还可以啊,我的主治医生态度就很好,可能个别医生态度不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:21 | 来自疯狂造人
建议你去华西,西囡是私立医院医院费用高,说的是成功率百分之六十,失败的也多,有很多都是那边到华西来医的。你想嘛华西是全国有名的医院,我在华西做,
点击查看全文