要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵期内膜6.2A能怀上吗?

184548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经11月16号,月经第五天吃的来曲唑。第十天做B超检测卵泡,左侧13*11一个12*8一个,右侧9*8 内膜5.5 第十二天27号B超左侧17*15一个14*13一个 右侧无优势 内膜6 医生让我28号晚上同房29号做B超 可惜家里老人去世!29号没办法做去医院 就这样28号晚上我同房了,30晚上同房一次 ,12月1号早上去医院左侧大一点的没有了,只有一个15*14的 内膜6.2 医生说已经排了,让我回家吃黄体酮过半个月测一下可怀了,但医生说内膜有点偏薄,我想问问姐妹们有没有内膜像我这样成功怀孕的?我这个内膜还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:06 | 来自疯狂造人
赶紧补内膜啊,你的6.2是单层还是双层啊?
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-2 22:08 | 来自疯狂造人
陈喆睿 发表于 2015-12-02 22:06
<br/>赶紧补内膜啊,你的6.2是单层还是双层啊?
怎么补内膜。医生没让我吃药,会影响受精卵,有什么食补吗?我也不知道是单层还是双层,医生只说偏薄一点,正常在7.5至10受孕机会高一点!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 02:51 | 来自Android
补佳乐补内膜的~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 05:36 | 来自疯狂造人
有点薄,受孕内膜要在0.8一1.2容易受孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:44 | 来自疯狂造人
悠然双 发表于 2015-12-02 22:08
<br/>怎么补内膜。医生没让我吃药,会影响受精卵,有什么食补吗?我也不知道是单层还是双层,医生只说偏薄一点,正常在7.5至10受孕机会高一点!
如果是单层,就不薄,如果是双层,就太薄了,会影响着床的,你的医生都不说的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 08:46 | 来自疯狂造人
我排的时候内膜几乎跟你一样,已经好孕了,加油不要太紧张!
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-3 12:21 | 来自疯狂造人
Ada宝 发表于 2015-12-03 08:46
<br/>我排的时候内膜几乎跟你一样,已经好孕了,加油不要太紧张!
嗯嗯,希望和亲一样好孕
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-3 12:22 | 来自疯狂造人
陈喆睿 发表于 2015-12-03 08:44
<br/>如果是单层,就不薄,如果是双层,就太薄了,会影响着床的,你的医生都不说的吗?
应该是单层的。医生只说偏薄一点,但不是很薄!
点击查看全文