要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊,18号宫腹腔镜,第一针亮丙瑞林后会来月经吗?

841510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离做完手术已经半个月,第一针打完一周,现在双侧卵巢胀疼,流了好多白带,还有想来月经的感觉,小肚子涨涨的,打完亮丙瑞林第一针后会来大姨妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:05 | 来自疯狂造人
你的巧囊多大呀!我是右侧巧囊3.6~现在犹豫要不要手术!但是听说手术复发强
点击查看全文
一个小丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:11 | 来自Android
q1447427305687 发表于 2015-12-02 22:05
<br/>你的巧囊多大呀!我是右侧巧囊3.6~现在犹豫要不要手术!但是听说手术复发强
我纠结了5年了,因为怀不上,都30了,所以狠狠心做手术了。左5右5
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:21 | 来自疯狂造人
我打了第一针后来了月经,而且比以前的还多。供你参考
点击查看全文
一个小丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:27 | 来自Android
亲,卵巢部位疼不疼啊?现在是术后第二周,疼痛明显增加。比出院的时候还涨疼。恩,希望不要复发。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 14:14 | 来自疯狂造人
我和楼主情况差不多,也是左5右5,11月11日的手术,术后第二周确实是会比刚刚手术之后更胀,都是一个过程,现在我已经不是很胀啦~屁也放的顺畅,也不便秘啦~1号去打了第一针,姨妈第二天,会有大姨妈继续来,医生说下个月就不会来啦,我可能要打三针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 15:22 | 来自疯狂造人
一个小丸子 发表于 2015-12-02 22:11
<br/>我纠结了5年了,因为怀不上,都30了,所以狠狠心做手术了。左5右5
你现在怀上了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 21:40 | 来自疯狂造人
hoffer1015 发表于 2015-12-03 14:14
<br/>我和楼主情况差不多,也是左5右5,11月11日的手术,术后第二周确实是会比刚刚手术之后更胀,都是一个过程,现在我已经不是很胀啦~屁也放的顺畅,也不便秘啦~1号去打了第一针,姨妈第二天,会有大姨妈继续来,医生说下个月就不会来啦,我可能要打三针。
我也是的,而且左侧粘连非常严重,后天打第二针,一共得打三针,不知道啥时候能怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:41 | 来自疯狂造人
我想问问为什么会有粘连呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 14:27 | 来自疯狂造人
q1430057624285 发表于 2015-12-14 21:40
<br/>我也是的,而且左侧粘连非常严重,后天打第二针,一共得打三针,不知道啥时候能怀上!
一起努力吧!我月底去看恢复的情况怎么样,情况不错就促排啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-15 14:53 | 来自疯狂造人
hoffer1015 发表于 2015-12-15 14:27
<br/>一起努力吧!我月底去看恢复的情况怎么样,情况不错就促排啦~
嗯,祝好孕!我还要等打完针
点击查看全文