要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

好想要个宝宝,卵巢综合症害得我

37308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直都没有觉得身体有哪里不适,总觉得自己健康,也从来没有正儿八经的做过妇科检查,之前有引产过,连刮宫都没打麻药!那个痛真是往心里钻呀!1年前准备要宝宝了,也没有去做过体检,但是怎么都不受孕,半年后半信半疑的去了中医医院医生说我是明显的卵巢综合症患者,我是完全没有概念……后来才知道自己的身体状况,于是看了半年的中医吃完!但是半年过去了,没有任何好转!做b超医生说我的内膜只有5,于是着急的我在后半年就跑东跑西的求医!不管中医、西医!只要有一丝希望我都不放过!可是又半年过去了,还是没有好转,最后现在只能先靠达英35先降低雄激素!现在真的好绝望……每天看着要吃的达英心想:难道这个卵巢综合症真的那么不易受孕吗?而且治疗方法时间又长!关键药物还有缓冲作用!真担心药用完后还会有后遗症!有同病相怜的吗?可以传授点经验吗?谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 23:20 | 来自WAP
同是多囊,同样不想吃达英。以前吃了补佳乐三个月,结果长痤疮几近毁容,所以很排斥这些激素药。 image.jpg
点击查看全文
备孕的麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 23:28 | 来自疯狂造人
哎……这些数字我们又看不懂……现在只能接受吃药!等药吃完了去复查看看是否有好转,毕竟达英还是有副作用的,目前唯一带来的好处就是这个月经期21天那么多年终于正常了一次,下个月就不知道了,而且乳房一直胀痛着,不知道是不是药物关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:35 | 来自疯狂造人
我也多囊,达英,补佳乐也都吃了好几个月,激素正常了就促排了,现在好孕了哦,我觉得还是去正规医院看生殖科,在那多囊只是很平常的病。
点击查看全文
备孕的麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:06 | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-12-03 09:35
<br/>我也多囊,达英,补佳乐也都吃了好几个月,激素正常了就促排了,现在好孕了哦,我觉得还是去正规医院看生殖科,在那多囊只是很平常的病。
补佳乐我没吃过,之前只是看中医,后来现在吃达英等激素稳定!你吃了多久的激素药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:14 | 来自疯狂造人
备孕的麻麻 发表于 2015-12-03 10:06
<br/>补佳乐我没吃过,之前只是看中医,后来现在吃达英等激素稳定!你吃了多久的激素药?
吃了三个月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:22 | 来自疯狂造人
我吃了补佳乐和克罗米芬!我发现我胖了!
点击查看全文
备孕的麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:51 | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-12-03 10:14
<br/>吃了三个月
看来逃不过都要3个月的!本来还想报个侥幸看看能不能少吃点
点击查看全文
备孕的麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:53 | 来自疯狂造人
w1445233272403 发表于 2015-12-03 10:22
<br/>我吃了补佳乐和克罗米芬!我发现我胖了!
这些药都有相对的副作用,不是怕你就是瘦,我正好吃达英再加运动瘦下来一点,不过主要是靠节食减肥的
点击查看全文