要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

两次“胎儿多囊肾可能”引产,已找到原因,解决问题中

251039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原创文字,请勿随意随地转载,需转载请经楼主同意!

提笔前,不得不感谢小米,我们有多次交流,这个姑琅是直爽、思想独立、雷厉风行,可称侠女哈,很喜欢她的个性,人家一说整理个人经历及经验,帕拉帕拉三下两除二就出文章了,还那么有条有理的。哪像我,只听到说没见到做了,呵呵!了解、学习、讨论、咨询、请教有关胎儿多囊肾这五个字,整整两年半了,是否也该整理点出来了?逼迫赶鸭子上架去完成快过期的学车啦,要么哪能想到形成文字了。一切都是自然、自动发生的,无需刻意;我追求自然、真实!流水帐也好、错字也罢,及用词不当大家都一笑而过哈?麻烦担待、担待再担待!年龄大了,厚着脸皮呵呵、呵呵、呵呵!

不再让孩子一生背负着我们造成的错误悲催前行!

愿所有见到这个贴子的人都能顺顺利利、平平安安、早日拥有自己的健康宝宝

点击查看全文
elee (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 20:54

(一)13个月痛失一儿一女 从13年5月5日立夏之日在杭州马莉亚妇产医院超声室首次见到(多囊肾)三个汉字组合也能称做一个名词当天四维查出25W腹中胎儿,双肾增大、回声增强、羊水偏少、多个N肿,无肾实质结构(杭州玛莉亚妇产医院四维、上海儿童医学中心胎儿核磁共振、浙江省邵逸夫医院、浙江省妇保名医会诊、浙江省产前诊断中心报告都指向“胎儿多N肾可能”) 5月底在无助、无奈中痛失曾经与我同呼吸共命运的小儿善泽,此时没有基因遗传概念,因夫妻前后三代都无此病,挤破脑袋也就认为是自己吃了有可能致孩子命的消炎药所致,或有可能是多年来一直用计算机辐射所致,拒绝朋友提出的基因检测和科研。我家没这病,不能伤了我所失去儿子的一根汗毛,取滴什么组织,开滴什么玩笑。在无知中拒绝了所有的外来建议。事隔两年半后的今天想想无知的自己任性个什么劲了。呵呵、呵呵、呵呵!

14年6月,四维查出23W腹痛中胎儿,双肾增大,回声增强,羊水偏少、多个N肿,无肾实质结构,并发心脏室缺(杭州某私立医院E8四维)这次明白了,不用跑太多专家会诊了,去年都走过一次流程了,直接订票去同学所在城市,去(湖南省产前诊断中心会诊拿引产报告)诊断继续停留在可恨的五个字上:“胎儿多囊肾”可能) 同月底,再一次在无望、悲伤中痛失在34周岁生日当天开奖,以为是上天送给我超级大礼的宝贝小棉袄,人生有太多的不可思议么?这一次,我不再相信是药物影响了,更不相信是什么辐射了或偶然了。最可怜的是孩子引产的时间正是国内基因检测叫停的时间,无知的我没有留胎儿组织。产后回到家中开始在网上“疯狂”扫荡那让我痛恨的要我两个孩子命的名词,从超声诊断、核磁共振诊断、染色体、基因遗传、基因检测、测序仪器、测序技术、测序公司、遗传数据解读能力,遗传咨询我都去肤浅的相关论坛、百度国内、国外文献去了解、去咨询,从国内到国外,我都去碰着运气,曾经带着13年因同等原因痛失胎儿的姐妹,到处在网上游荡、咨询,然后再在群里整天发消息交流讨论,我是有点“疯”了或“精神失常”呵呵、呵呵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:41 | 来自疯狂造人
是什么原因啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:37 | 来自疯狂造人
我也因为这个问题五个月的时候不得不离开了孩子,我也是糊涂至今都想不通怎么会这样。
点击查看全文
elee (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 02:39 | 来自WAP
w1446948690952 发表于 2015-12-16 17:41
<br/>是什么原因啊?
<br/><br/>我家查出来是夫妻双方携带隐性基因
点击查看全文
elee (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 02:40 | 来自WAP
安静的山谷 发表于 2015-12-21 19:37
<br/>我也因为这个问题五个月的时候不得不离开了孩子,我也是糊涂至今都想不通怎么会这样。 ...
<br/><br/>你家超声是如何描述的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 23:58 | 来自疯狂造人
楼主怎么查出来的,通过什么途径
点击查看全文
elee (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-4 16:05
回复 &维&
<br/>楼主怎么查出来的,通过什么途径
<br/><br/>基因检测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:48 | 来自iPhone
那怎么办啊?
点击查看全文
elee (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 04:49 | 来自WAP
s2269167650 发表于 2016-1-6 14:48
<br/>那怎么办啊?
<br/><br/>你什么情况?
点击查看全文