要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

感觉想死的心都有!

579645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和老公说如果我怀不了我们就离婚,他说好,然后我再次问他,他说他说的是真的,他说就算他受的了他父母都受不了,听着这话我眼泪掉下来,虽然知道女人怀娃是天经地义的,他是没想到他能说这话,当初不顾爸爸的反对在一起,况且我又不是不能怀孕!也没什么大问题
点击查看全文
小吕吕快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:39 | 来自疯狂造人
还有20多天办婚礼,可是我觉得没有必要办婚礼了,想离婚,好伤心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 20:44 | 来自疯狂造人
晕死,怎么这样啊……
点击查看全文
小吕吕快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:45 | 来自疯狂造人
w1447927606181 发表于 2015-12-02 20:44
<br/>晕死,怎么这样啊……
我真的好伤心啊,好烦好烦,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:48 | 来自疯狂造人
这样的人,别嫁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 20:55 | 来自疯狂造人
你赶紧又叫他检测精子先,万一是他有问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 20:57 | 来自疯狂造人
小吕吕快来 发表于 2015-12-02 20:45
<br/>我真的好伤心啊,好烦好烦,怎么办
你们应该才结婚啊,他不爱你吗,怎么说出这种话,也许开玩笑?
点击查看全文
小吕吕快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:59 | 来自疯狂造人
w1447927606181 发表于 2015-12-02 20:57
<br/>你们应该才结婚啊,他不爱你吗,怎么说出这种话,也许开玩笑?
是的啊,婚礼都还没有办,本来这个月办婚礼的,扯证才三个月吧,总共在一起七个月,可能不爱吧
点击查看全文
小吕吕快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:59 | 来自疯狂造人
00ni 发表于 2015-12-02 20:55
<br/>你赶紧又叫他检测精子先,万一是他有问题呢?
精子活力低他,大夫说影响不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 21:01 | 来自疯狂造人
那你就多爱自己,再好的男人都靠不住的
点击查看全文
小吕吕快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:03 | 来自疯狂造人
和老公总给在一起七个月,之前由于他让我吃避孕药导致月经错乱,现在想要孩子怀不了,今天和老公说如果我怀不了我们就离婚,他说好,然后我再次问他,他说他说的是真的,他说就算他受的了他父母都受不了,听着这话我眼泪掉下来,打算这个月办婚礼的,但是我觉得没必要了,离婚吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 21:03 | 来自疯狂造人
小吕吕快来 发表于 2015-12-02 20:59
<br/>精子活力低他,大夫说影响不大
那也不知道怎么帮你了,婚姻生活是自己的,外人永远不知道你内心深处真正的感受,毕竟一辈子,但也不会劝说离婚,最主要自己开心,其他都可放一边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:25 | 来自疯狂造人
唉,家家有本难念的经。我跟老公结婚三年了也没怀孕,是我多囊。刚结婚几天去办结婚证,结果好不容易到县城了,我年龄还差几天,办不了。后来就出去打工了,就这样一年又一年的,结婚证到现在也没办。我到现在也还没怀孕。可是最近这段时间我发现老公变了,可是我们还是这样平平淡淡的过着,我猜测可能他或者他家人都有想把我甩了的想法,但是可能又觉得在一起三年了,考虑我老公年龄也大了,如果他把我甩了他也很难再找了,其实才25岁,但是在农村人看来一个男的25岁,再找是很难很难的,也会被人笑话。我能感觉到他们家有这种想法,老公也变得不再像以前那样疼惜我,爱我,现在我说什么他也左耳进右耳出不当回事,完全不在乎我了。可是我妈说,我也25了,如果真的被人甩了,又丢人以后更难找!让我不管有什么事都忍着,别让他家挑出我什么不是,要不然抓住我把柄到时候怪我头上,把我扫地出门。我能感觉到他对我变了,我还要去对他好,怕哪天真的把我甩了??呵,如果再治不好,我觉得早晚人家会把我甩了
点击查看全文
小吕吕快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:29 | 来自疯狂造人
三年了多少还是有点感情吧,很羡慕那些自己的老婆生病,老公不离不弃的,哎,我刚才把结婚证拿出来准备明天离婚吧,如果不离婚也得让自己一个人冷静冷静吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 21:33 | 来自疯狂造人
如果是认真的~也许并不是真爱~没必要结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 21:38 | 来自疯狂造人
未知的等待 发表于 2015-12-02 21:25
<br/>...
25一点都不大,不要听老一辈的观点,他们那时候未成年就结婚呢还,现在结婚平均年纪得28,你也没孩子,就算离了再接也和头婚一样,更何况还没证,就是头婚,不是劝你离婚,就是对自己好点,生不出孩子不是你的错!摊上这事谁也不想,,,找对男人,不是因为传宗接待在一起,而是因为不可替代的你!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 21:39 | 来自疯狂造人
楼楼别嫁了,感觉他不爱你,而是为他生育的机器
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 21:40 | 来自疯狂造人
孩子比你重要。。。呵呵。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:41 | 来自疯狂造人
没怀孕和你吃避孕药有很大的关系,这你要怪他,再说你怎么找了个这么不靠谱的老公,不安慰你就算了,还说这么伤人的话。真寒心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:50 | 来自疯狂造人
哎!还没结婚了,就这样,哎!我们结婚快一年了,最近也为这个事情在吵架,几度好想离婚,你考虑好了,结婚了,再离,我们的人生就会有个小污点的。好好想想……
点击查看全文