要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有胎停后药物流产的?

来自疯狂造人 |举报
725024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号又查血了hcg又降了2号bc孕囊长大了一点点还看不见胎芽,医生说99%不行了,给我开了药让回家吃。有没有药流的?会不会很疼?会不会流好多血 流好多天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
十月份胎停药流的,勇敢面对吧。我是吃药第三天疼。孕囊出来了就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是药流的,前两天吃上软化宫颈的药,从第三天吃上宫缩的药,宫缩的药我就吃了一次,2个小时后就排出来,我的宝宝已经成行了。
点击查看全文
q1447949112112 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1648644890 发表于 2015-12-02 21:35
<br/>我就是药流的,前两天吃上软化宫颈的药,从第三天吃上宫缩的药,宫缩的药我就吃了一次,2个小时后就排出来,我的宝宝已经成行了。
我从来没有流过产,第一个宝宝就胎停了,既不舍 又害怕。你的都成行了怀孕多久了?
点击查看全文
q1447949112112 发表于 2015-12-02 21:39
<br/>我从来没有流过产,第一个宝宝就胎停了,既不舍 又害怕。你的都成行了怀孕多久了?
我胎停的时候是在82天的时候去做NT的时候,显示没有胎心了,已经胎停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
国庆节胎停药流。吃米菲不疼,吃完米索十分钟就开始疼,疼了大概半个小时,像是痛经一样,然后只流血和血块。24小时后又吃了一次米索,吃过一小时孕囊下来了。
点击查看全文
小貝貝~ 发表于 2015-12-02 21:59
<br/>国庆节胎停药流。吃米菲不疼,吃完米索十分钟就开始疼,疼了大概半个小时,像是痛经一样,然后只流血和血块。24小时后又吃了一次米索,吃过一小时孕囊下来了。
你在吃药前有分泌物出来吗?
点击查看全文
一道闪电 发表于 2015-12-02 20:41
<br/>十月份胎停药流的,勇敢面对吧。我是吃药第三天疼。孕囊出来了就好了。
亲抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447949112112 发表于 2015-12-03 07:05
<br/>你在吃药前有分泌物出来吗?
没有,没流血没腹痛,没有任何征兆,也没有保胎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1648644890 发表于 2015-12-02 21:56
<br/>我胎停的时候是在82天的时候去做NT的时候,显示没有胎心了,已经胎停了。
感觉好难过,50天就有胎芽胎心了,我也是80天B超发现没有胎心了,药流的,也是成型了,我给他埋起来了
点击查看全文
小帅帅宝妈 发表于 2015-12-03 12:03
<br/>感觉好难过,50天就有胎芽胎心了,我也是80天B超发现没有胎心了,药流的,也是成型了,我给他埋起来了
我是住院流的,就倒在了医院里面。我胆子小,没敢动宝宝。
点击查看全文
q1447949112112 发表于 2015-12-02 21:39
<br/>我从来没有流过产,第一个宝宝就胎停了,既不舍 又害怕。你的都成行了怀孕多久了?
我在12周做NT的时候做出来的胎心停跳了。所以舍不得也要舍的,慢慢的都会好起来的的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1648644890 发表于 2015-12-03 22:16
<br/>我是住院流的,就倒在了医院里面。我胆子小,没敢动宝宝。
我也是住院的,你准备去做什么全面检查吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
上月23号流流的第二天的米非吃完后肚子就开始疼了,第三天早上6点左右就流出来了,随后有血块流出。出血不多,今天彻底干净了,明天去b超。希望没有残留
点击查看全文
w1438436313175 发表于 2015-12-04 18:18
<br/>上月23号流流的第二天的米非吃完后肚子就开始疼了,第三天早上6点左右就流出来了,随后有血块流出。出血不多,今天彻底干净了,明天去b超。希望没有残留
我昨天早上吃米非前有咖色分泌物,在昨天之前没有分泌物,吃米非一小时后就要鲜血和分泌物,下午5点多肚子就特别疼到晚上10点之后排出一块蜕膜,后来慢慢不太疼了,今天肚子也很痛,腰也疼不过没有昨天疼
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447949112112 发表于 2015-12-04 18:41
<br/>我昨天早上吃米非前有咖色分泌物,在昨天之前没有分泌物,吃米非一小时后就要鲜血和分泌物,下午5点多肚子就特别疼到晚上10点之后排出一块蜕膜,后来慢慢不太疼了,今天肚子也很痛,腰也疼不过没有昨天疼
那应该比较顺利
点击查看全文
w1438436313175 发表于 2015-12-04 20:51
<br/>那应该比较顺利
吃米非第二天了整整疼两天了,别人都是吃米索后才疼,我吃米索后肯定会更疼,疼得一直冒汗,明天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不疼,和平时来例假差不多,量稍微大一点,7天就干净了。
点击查看全文
2个月小胎囊药流会不会不干净?我不懂,正在面对这个问题,要不要干脆选择无痛?
点击查看全文
阿布64 发表于 2015-12-04 21:40
<br/>不疼,和平时来例假差不多,量稍微大一点,7天就干净了。
可能每个人的痛感不一样吧!我的都疼死了
点击查看全文