要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

气滞血瘀的月经怎么调理?

来自疯狂造人 |举报
1474818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹和我一样的么,月经量少,气滞血瘀造成的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝~快来~ 发表于 2015-12-02 22:02
<br/>疏通经络啊!这个不能拖,我这有秘方,好多姐妹受益了
什么秘方
点击查看全文
w1448023892892 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝~快来~ 发表于 2015-12-02 22:02
<br/>疏通经络啊!这个不能拖,我这有秘方,好多姐妹受益了
那你把秘方给我吧亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么秘方啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我倒是没有秘方,但是也调理好了,还怀孕了
点击查看全文
二级宝宝 |
月经量少,气血淤积,情况差不多,中医给开的药,也一直在吃曾i记 滋
<br/>卜膏,是鹿胎成分的中药,活血化瘀,暖宫散寒挺好的 ,对月经有帮助。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院吃中药
点击查看全文
我今天喝的黑豆红枣加红糖做的豆浆
点击查看全文
岩宝879 发表于 2015-12-16 19:28
<br/>我今天喝的黑豆红枣加红糖做的豆浆
说是调节气血不足的。
点击查看全文
岩宝879 发表于 2015-12-16 19:28
<br/>我今天喝的黑豆红枣加红糖做的豆浆
平时喝还是来月经喝?
点击查看全文
女人不是妖 发表于 2015-12-16 15:55
<br/>月经量少,气血淤积,情况差不多,中医给开的药,也一直在吃曾i记 滋
<br/>卜膏,是鹿胎成分的中药,活血化瘀,暖宫散寒挺好的 ,对月经有帮助。
在哪有的卖啊?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
w1448023892892 发表于 2015-12-16 20:40
<br/>平时喝还是来月经喝?
说是月经前3天开始吃,每日一次,10天一疗程,我发个有关月经期调节的照片,你看看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
大提子 发表于 2015-12-15 13:54
<br/>我倒是没有秘方,但是也调理好了,还怀孕了
<br/><br/>亲如何调理的?
点击查看全文
回复 大提子
我倒是没有秘方,但是也调理好了,还怀孕了
亲是怎么调理的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到你已经怀孕生了,你当时是吃什么治气滞血瘀的?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
普罗米修朵 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
六级宝宝 |
那气滞血瘀做试管能成功吗
点击查看全文