要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵试纸一直弱阳

来自疯狂造人 |举报
683921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年26岁,结婚一年了,备孕半年了,没怀上,上个月五号来月经,10号完,16号开始用排卵试纸测,但一直是弱阳,20号白带有拉丝,这期间一直同房,但从没出现强阳,今天也是弱阳,我这个月是不是没排卵?求姐妹们解答
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我11月1日的月经,排卵试纸一直弱阳直到今天才测到阳,晕了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续测哦,很快就阳了。
点击查看全文
s3873951370 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
瀑布下的彩虹 发表于 2015-12-02 18:57
<br/>我11月1日的月经,排卵试纸一直弱阳直到今天才测到阳,晕了!
我用的大卫和纽西护士试纸,都是弱阳,马上又来大姨妈了,估计这个月又泡汤了
点击查看全文
w1446386251344 发表于 2015-12-02 19:01
<br/>继续测哦,很快就阳了。
马上就来大姨妈了,今天三查,未孕,心都碎了
点击查看全文
没事,下个月一定好孕。加油。
点击查看全文
w1446386251344 发表于 2015-12-02 19:05
<br/>没事,下个月一定好孕。加油。
备孕快七个月了,没一点动静
点击查看全文
s3873951370 发表于 2015-12-02 19:06
<br/>备孕快七个月了,没一点动静
那你有没有检查下,你有没有量基础体温。
点击查看全文
我没量体温,和老公两地分居,只能周末见面,月经一直不规律,所以9月份和10月份吃了两个月妈富隆调经
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我跟你一样都是弱阳,同~夭的月经!愁人阿
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我月经结束第二天测就比较明显的阳性了
点击查看全文
w1437752797784 发表于 2015-12-02 20:34
<br/>我跟你一样都是弱阳,同~夭的月经!愁人阿
我以前不懂得用排卵试纸,都没听说过,这个月才用的。再观察两个月吧,急人啊
点击查看全文
肥咪的铃铛 发表于 2015-12-02 21:41
<br/>我月经结束第二天测就比较明显的阳性了
我以前没用过,这个月开始用,我发现这个试纸总是在变化,同一天不同时间颜色有时深,有时浅,昨天几乎看不见印,今天颜色又加深了,我无语了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议去做阴超排卵监测,我也是一直弱阳,去照B超回来都2.0*1.3了,试纸还是弱弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲!我和你一样的!但是我周期28天,之前一直排卵都没有问题,试纸也有测到强阳!就这个月没测到!试纸一直弱阳不加深,但是造造提示排卵日那天我有做BC右侧有优势卵泡19*15!左侧也有,12*10的!我29号做的BC!一看是这结果我就放弃了!因为我只有左侧管子可以用!到试纸一直在测!直到今天早上10点测PLSZ瞬间秒红了!我不淡定了!一直测到下午4点去BC了!结果左侧的那个长大了17*18!回来后就安排了功课!明早再一次aa!就不管了!因为plsz已经转弱阳了!不行下月再战!所以你最好去BC看一下!会不会有两个泡泡呢!
点击查看全文
q1446093954682 发表于 2015-12-03 00:33
<br/>建议去做阴超排卵监测,我也是一直弱阳,去照B超回来都2.0*1.3了,试纸还是弱弱阳
我白带有拉丝,以为是排卵日,但还是弱阳
点击查看全文
~~~~若晨 发表于 2015-12-03 02:09
<br/>...
我20号到25号期间小腹右侧隐隐作痛,也同房了,这几天又没感觉了,看来还得去医院查查,但我感觉我姨妈快来了,现在小腹和胸胀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3873951370 发表于 2015-12-03 07:20
<br/>我20号到25号期间小腹右侧隐隐作痛,也同房了,这几天又没感觉了,看来还得去医院查查,但我感觉我姨妈快来了,现在小腹和胸胀
会不会时排卵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一直弱阳呢,而且昨天还有白带拉丝呢
点击查看全文
w1446738716824 发表于 2015-12-08 23:12
<br/>我也是一直弱阳呢,而且昨天还有白带拉丝呢
我今天来月经了,这个月没希望了,下个月继续测,奇怪的是我昨天下午测了一下,颜色接近强阳,纳闷了
点击查看全文