要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

62天无胎芽,hcg也开始下降

来自疯狂造人 |举报
1344056 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10.15号排卵的,今天去B超还没有胎芽,只有2.2*1.0*1.6的卵黄囊。hcg从7.9万下降到4.8万,孕酮14.68ng,医生已经判死刑,我还应该坚持吗?好希望有奇迹,让我可怜的宝宝有点希望。

最佳答案

s2576116147 查看完整内容

希望宝宝好好的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
希望宝宝好好的!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
为你和你的宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432188352227 发表于 2015-12-02 17:57
<br/>为你和你的宝宝加油
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
为你宝宝祈福
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿主与你和宝宝同在,保佑母子平安!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望宝宝健康成长足月出生、宝妈加油
点击查看全文
谢谢各位姐妹的鼓励,不知道该不该再坚持
点击查看全文
努力,我是11月8日排卵,正在保胎。
点击查看全文
淡而知味 发表于 2015-12-02 19:27
<br/>努力,我是11月8日排卵,正在保胎。
谢谢,愿您足月生下宝宝
点击查看全文
活得怡然自得 发表于 2015-12-03 07:53
<br/>谢谢,愿您足月生下宝宝
谢谢,一起努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望宝宝坚强的留下来!
点击查看全文
小宾 发表于 2015-12-03 07:59
<br/>希望宝宝坚强的留下来!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油!宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油 愿宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝一定会健康的,加油  祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油。相信宝宝。卧床休息
点击查看全文
盼宝~~~宝贝快来 发表于 2015-12-03 17:56
<br/>加油。相信宝宝。卧床休息
已经没了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主不要太伤心了,宝宝会来的!我7月份自然流产了一个,现在又好孕了。有一点想请教楼主,hcg都那么高了,怎么还会往下掉,有什么症状,楼主是流血了吗?我就查了一次翻倍,好害怕,现在才孕44天。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我之前怀的第一个也是这样 没留住 那时候70天了。医生63天说让我不要。我舍不得。过了一个星期又去做b超,最终放弃了。当时好难过。不过我还是祝愿宝宝能挺过来。加油宝贝。
点击查看全文