要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

内膜息肉没了,希望宝宝快快来!

756920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前B超都很正常,排卵期内膜0.88,有医生跟我说过内膜厚了点,可问了下别的医生说还好,于是就没放心上,继续备孕!去年底有朋送了两大瓶自家养的纯蜂蜜,于是每天早上泡一杯喝,就当养身体,今年初又在网上淘了好孕汤,并且YJ后每天煮黑豆吃,盼望着自已能早日好孕!可就在3月份的时候,去B超,竟然有息肉0.8*0.8*0.5了,当时伤了好半天,宝宝怎么离我越来越远!医生放我再备孕2个月试试,不行就做宫腔镜,可想而知,又失败了!了解到宫腔镜会伤身,最主要的是很容易复发,所以一直不想去做!想着自已是不是也能像别人一样,息肉自已就掉了呢、9月份去B超,还长大了点,内膜也厚了,月经刚完就1.1了。硬着头皮找医生开了单孑,去宫腔镜,约好了检查也做了,消炎药都开回来了!晚上跟我妈打了电话跟她说了、她说我姑姑认识一位老婆婆,治不孕很厉害,她带过去几个都成功了,我听了半信半疑!第二天想去做宫腔镜我又放弃了,想着反正国庆要回家顺便去会会那厉害的老婆婆!去了她只让我把自己身份状况和检查的一些结果一五一十的告诉她当然也跟她说了息肉的事,她一完,说问题不大,让我好好配合她就没问题。于是给开了一个半月药,好大一包呀,说实话我真不信她能让我怀上,只是为了安慰我妈,听她的话就吃完了那药!这次月经完照了B超,结果还真比我想象要好,原本想最多会变小一些吧、但B超时医生说没看到息肉呀,只是内膜回声还是不均,而且厚度就0.8了!我想比之前好多了,我终于又看到怀孕的希望了,现在我继续喝药,等着宝宝快快来!
写的有点罗啰嗦了,只是告诉姐妹们,并不是所有的人都适合喝蜂蜜和黑豆,这些都是含激素长内膜的,内膜薄的人可以多吃!而且不要自已去买什么好孕汤,最好是问专业医生,适不适合自已!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 18:39 | 来自疯狂造人
求楼上帮忙 我和你情况一样 七月份检查什么都没有 这俩月坚持喝黑豆 周日检查大夫说有息肉要手术 我该怎么办
点击查看全文
q1431614077265 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 18:51 | 来自疯狂造人
亲,你是不是原本就内膜厚呢,内膜厚可容易长息肉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:23 | 来自疯狂造人
楼主在哪儿看的老婆婆呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:55 | 来自疯狂造人
蜂蜜和黑豆不敢吃了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:03 | 来自疯狂造人
我内膜厚,宫腔可见高回声区,医生说可能息肉,现在也不知道咋整了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 19:10 | 来自疯狂造人
q1432127556741 发表于 2015-12-03 11:55
<br/>蜂蜜和黑豆不敢吃了啊
如果不薄的话,最好少吃哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 19:10 | 来自疯狂造人
q1448413412677 发表于 2015-12-03 09:23
<br/>楼主在哪儿看的老婆婆呀
我老家,湖北哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 19:12 | 来自疯狂造人
小猴子呀呀 发表于 2015-12-03 19:03
<br/>我内膜厚,宫腔可见高回声区,医生说可能息肉,现在也不知道咋整了
亲,内膜厚少吃豆制品了哦,对了,你是不是也很少运动,有宫寒呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:13 | 来自疯狂造人
q1431614077265 发表于 2015-12-03 19:12
<br/>亲,内膜厚少吃豆制品了哦,对了,你是不是也很少运动,有宫寒呀?
我比较少运动,宫寒目前倒是没人说,不过老中医,说体温湿气重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 20:00 | 来自疯狂造人
小猴子呀呀 发表于 2015-12-03 19:13
<br/>我比较少运动,宫寒目前倒是没人说,不过老中医,说体温湿气重
你可以艾炙,多运动,少吃激素食物,说不定内膜就慢慢薄了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:03 | 来自疯狂造人
q1431614077265 发表于 2015-12-03 19:10
<br/>如果不薄的话,最好少吃哦!
都不吃了,燕窝都不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 23:26 | 来自疯狂造人
楼主可是遇到厉害的人了,羡慕,同楼主一样,内膜息肉,还因为息肉导致排卵期出血,后来没办法去刮宫了。希望快快健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 08:11 | 来自疯狂造人
娇小姐 发表于 2015-12-03 23:26
<br/>楼主可是遇到厉害的人了,羡慕,同楼主一样,内膜息肉,还因为息肉导致排卵期出血,后来没办法去刮宫了。希望快快健康好孕!
做的宫腔镜刮宫吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 13:25 | 来自疯狂造人
q1431614077265 发表于 2015-12-04 08:11
<br/>做的宫腔镜刮宫吗?
不是宫腔镜,单纯诊刮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 21:33 | 来自疯狂造人
你就来B超息肉没有了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-29 21:33 | 来自疯狂造人
吃了什么息肉没有了?期待回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 22:16 | 来自疯狂造人
内膜息肉和子宫肌瘤是一回事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-3 22:36 | 来自疯狂造人
吃了什么没息肉,我也是12月0.8,3月就是13了,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-4 08:12 | 来自疯狂造人
gigi520 发表于 2016-02-29 21:33
<br/>你就来B超息肉没有了吗?
B超没查到息肉了,但内膜回声还是不均,上月做了宫腔镜,宫颈口夹出0.3*0.5mm小息肉了、内膜厚又不平也刮宫了!这月昨天去测卵泡、泡泡还小,内膜却又差不多11mm厚了、不知道为什么这样,烦恼中啊!
点击查看全文