要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

无优势卵泡该咋办啊?????

来自疯狂造人 |举报
1165530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第15天,检测卵泡发现仅10*9,说无优势卵泡,这样会不会一直没有优势卵泡啊?以前用排卵试纸也测到过强阳啊~我该怎么办啊????有没有亲跟我的状况一样啊~

最佳答案

小马过河123 查看完整内容

继续排卵试纸测,并不是每个人排卵时间都一样,有的时间靠前,有的靠后。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续排卵试纸测,并不是每个人排卵时间都一样,有的时间靠前,有的靠后。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能再继续检测吗
点击查看全文
孟童馨 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448973686259 发表于 2015-12-02 17:09
<br/>不能再继续检测吗
说一般15天的都长好大了,我周天的时候去测的好像也是这么大
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期长的话后面还会长大的,实在不行还可以促排的,亲
点击查看全文
孟童馨 发表于 2015-12-02 17:10
<br/>说一般15天的都长好大了,我周天的时候去测的好像也是这么大
你这个月测了几次了~卵泡长了吗
点击查看全文
孟童馨 (楼主)
zzsshc 发表于 2015-12-02 17:10
<br/>周期长的话后面还会长大的,实在不行还可以促排的,亲
一般30天,有没有食疗的方法让它长啊?
点击查看全文
孟童馨 (楼主)
w1448973686259 发表于 2015-12-02 17:11
<br/>你这个月测了几次了~卵泡长了吗
就测过两次,上次是三天前是去做子宫及附件的时候顺便查的,也是这么大,好像没长,或者萎缩了~
点击查看全文
孟童馨 发表于 2015-12-02 17:13
<br/>就测过两次,上次是三天前是去做子宫及附件的时候顺便查的,也是这么大,好像没长,或者萎缩了~
o没长那就不好说了
点击查看全文
孟童馨 (楼主)
w1448973686259 发表于 2015-12-02 17:14
<br/>o没长那就不好说了
会不会下个月还这样啊?
点击查看全文
孟童馨 发表于 2015-12-02 17:14
<br/>会不会下个月还这样啊?
问问医生
点击查看全文
孟童馨 (楼主)
w1448973686259 发表于 2015-12-02 17:14
<br/>o没长那就不好说了
以前用排卵试纸测也测到过强阳,但是现在测就一直是有印~
点击查看全文
你周期正常,我是周期长到27-28天才长成熟。怎么食疗不太清楚!
点击查看全文
孟童馨 发表于 2015-12-02 17:15
<br/>以前用排卵试纸测也测到过强阳,但是现在测就一直是有印~
我没检测过~我不大清楚~我打算这个月去检测~不过我的排卵试纸会出现强阳
点击查看全文
孟童馨 (楼主)
zzsshc 发表于 2015-12-02 17:15
<br/>你周期正常,我是周期长到27-28天才长成熟。怎么食疗不太清楚!
那不是快来月经了才成熟吗?
点击查看全文
孟童馨 (楼主)
w1448973686259 发表于 2015-12-02 17:16
<br/>我没检测过~我不大清楚~我打算这个月去检测~不过我的排卵试纸会出现强阳
以前我的也有强阳,但是现在测不到,不过也没整个月都测啊~
点击查看全文
孟童馨 发表于 2015-12-02 17:17
<br/>以前我的也有强阳,但是现在测不到,不过也没整个月都测啊~
排卵试纸要坚持试的~你听医生的问问要不要继续检测卵泡
点击查看全文
孟童馨 (楼主)
s2946932890 发表于 2015-12-02 17:17
<br/>继续排卵试纸测,并不是每个人排卵时间都一样,有的时间靠前,有的靠后。
那我隔了三天去测没长正常吗?
点击查看全文
孟童馨 (楼主)
w1448973686259 发表于 2015-12-02 17:18
<br/>排卵试纸要坚持试的~你听医生的问问要不要继续检测卵泡
说周天再去检测一次看看的~
点击查看全文
我周期40天左右
点击查看全文