要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

性激素六项FSH和LH低要会影响怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
811117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
性激素六项FSH和LH低要会影响怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想知道
点击查看全文
郝韵芪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
莲叶何田田0315 发表于 2015-12-05 21:30
<br/>我也想知道
你也是一样吗
点击查看全文
郝韵芪 发表于 2015-12-06 00:23
<br/>你也是一样吗
嗯,都低,没怀
点击查看全文
郝韵芪 (楼主)
莲叶何田田0315 发表于 2015-12-06 20:29
<br/>嗯,都低,没怀
我吃我们这里一个医生的中药,他说没影响,后来又去测,正常了
点击查看全文
郝韵芪 发表于 2015-12-07 11:21
<br/>我吃我们这里一个医生的中药,他说没影响,后来又去测,正常了
我今天去看中医了,开始中药调理。我一直排卵期褐色分泌物。这月居然淋漓不尽,到现在还没来真的月经样的。哎
点击查看全文
郝韵芪 (楼主)
莲叶何田田0315 发表于 2015-12-07 19:55
<br/>我今天去看中医了,开始中药调理。我一直排卵期褐色分泌物。这月居然淋漓不尽,到现在还没来真的月经样的。哎
主要是要调节心情,月经结束后多吃黑豆豆浆,每晚泡脚,加强锻炼,然后中药调理应该就会好了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然会的,一般多囊卵巢都是因为激素不正常导致的
点击查看全文
郝韵芪 (楼主)
q1444709575533 发表于 2015-12-07 20:51
<br/>当然会的,一般多囊卵巢都是因为激素不正常导致的
真是无助了好久,后来吃中药调理好了,不知道这个月可不可以好孕
点击查看全文
郝韵芪 发表于 2015-12-07 20:21
<br/>主要是要调节心情,月经结束后多吃黑豆豆浆,每晚泡脚,加强锻炼,然后中药调理应该就会好了
好的,谢谢你亲爱的
点击查看全文
郝韵芪 (楼主)
莲叶何田田0315 发表于 2015-12-08 20:13
<br/>好的,谢谢你亲爱的
不客气
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
E2和T都偏高,这样怎么去调理?
点击查看全文
E2和T都偏高,这样怀孕机率是不是好低。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
会造成排卵障碍 今早去医院看看
点击查看全文
郝韵芪 (楼主)
77839638 发表于 2015-12-10 13:35
<br/>会造成排卵障碍 今早去医院看看
好的
点击查看全文
郝韵芪 (楼主)
贤女 发表于 2015-12-10 11:08
<br/>E2和T都偏高,这样怀孕机率是不是好低。
我不是很专业呀,不知道你是哪里的,如果离大理近的话,我倒是推荐你来我们这里找一个中医看看,他是我们这里公认的小神医,我只是吃了五付中药就正常了,就是他的药超难吃
点击查看全文
郝韵芪 发表于 2015-12-10 19:06
<br/>我不是很专业呀,不知道你是哪里的,如果离大理近的话,我倒是推荐你来我们这里找一个中医看看,他是我们这里公认的小神医,我只是吃了五付中药就正常了,就是他的药超难吃
广东省这边!!
点击查看全文