要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怎么办,b超宝宝再长,hcg验血却不涨了

2207818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期40天,停经56天,血hcg8000多阴超看见胎芽胎心,胎芽5mm,64天就是今天验血hcg8000多,血一点没长,胎芽11mm,见心跳。
医生劝我人流说这种情况他们见多了,熬不过三个月的,可是小孩还有心跳我怎么忍心,我决定停掉所有保胎药,顺其自然了。

最佳答案

z562157264 查看完整内容

尽量保,至少对的起自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:07 | 来自Android
尽量保,至少对的起自己
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:25 | 来自Android
很多十周后就不涨了,我这里医生8周后有胎心胎芽的很少再查血值了,已B超为准。
点击查看全文
s3807423484 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:28 | 来自Android
淡淡de微风 发表于 2015-12-02 16:25
<br/>很多十周后就不涨了,我这里医生8周后有胎心胎芽的很少再查血值了,已B超为准。
但是医生说我这种情况这周不停,下周也会停,因为值太低了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:44 | 来自Android
s3807423484 发表于 2015-12-02 16:28
<br/>但是医生说我这种情况这周不停,下周也会停,因为值太低了
8000多能有胎心胎芽是很难得了,最好看看卧床休息能不能涨上去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:03 | 来自Android
淡淡de微风 发表于 2015-12-02 16:44
<br/>8000多能有胎心胎芽是很难得了,最好看看卧床休息能不能涨上去。
知道怀孕后一直卧床,感觉希望不大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 01:00 | 来自iPhone
继续保呀,8000多都有胎心,他都还在跳动,你忍心吗?宝妈总要尽力,实在不行了在放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:40 | 来自Android
努力试试,有胎心了,说不定后面也好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:48 | 来自iPhone
我的一星期长2千,3次bc有心跳,孩子偏小几天,我不会放弃,我努力了能好好的就好,真不能好好的,不后悔,医生把我当试管婴儿在保,我自己西医中医都保着,来回的跑,西医十天一次,中医七天一次,封闭抗体加强针14天一次,每天打针吃药,心情放平和,好坏我们都和宝宝一起面对,加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 09:55 | 来自Android
孕酮好吗?低了也补吧,否则没法支持hcg长上去。尽人事,听天命。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:26 | 来自Android
沙亥不的女人 发表于 2015-12-03 09:48
<br/>我的一星期长2千,3次bc有心跳,孩子偏小几天,我不会放弃,我努力了能好好的就好,真不能好好的,不后悔,医生把我当试管婴儿在保,我自己西医中医都保着,来回的跑,西医十天一次,中医七天一次,封闭抗体加强针14天一次,每天打针吃药,心情放平和,好坏我们都和宝宝一起面对,加油哦
我一个礼拜没长了,我们这医院是只给打黄体酮针,hcg针不给打的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:43 | 来自iPhone
s3807423484 发表于 2015-12-03 11:26
<br/>我一个礼拜没长了,我们这医院是只给打黄体酮针,hcg针不给打的。
强烈要求,医生会开的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-3 21:20 | 来自iPhone
我之前一次就是hcg不长,阴超也见胎心胎芽,但是后来还是没保住,自己流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-4 10:33 | 来自iPhone
宝妈加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-6 08:55 | 来自Android
你查查其他凝血抗体有没有问题  孩子都有胎心了 不好能放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:46 | 来自iPhone
你这长得多好啊,你为什么放弃啊,对宝宝太没信心了,你看我的帖子,我孕囊不涨还缩小了呢,现在都很棒,你对他有信心比什么都管用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:27 | 来自Android
亲,我看了很多好晕报告,有不翻倍的,吃了保胎药用肝素,也有能保下来的。不知道你之前吃了这些保胎药没?找个靠谱的医生,千万别轻易放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 11:25 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我跟你情况差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-21 13:17 | 来自疯狂造人
回复 蓉城琉璃
楼主现在怎么样了?我跟你情况差不多
我也是差不多这样的情况
点击查看全文