要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕酮在涨但HCG没有翻倍正常吗

来自疯狂造人 |举报
5608713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从医院回来要哭了,虽然孕酮在涨,但HCG没有翻倍。问医生医生也没说再让验血,直说一周后B超。本来说孕酮大单位过20基本可以排除宫外孕,今天问医生,医生说不排除宫外,但她又说也有HCG翻倍不好但是宫内的。软件上又提示正常,到底怎么回事,有一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我觉得是正常的,hcg水平每2.2±0.5天约升高一倍,你这个没什么问题啊,可以自己百度看看的,别被医生吓着了,没有b超结果任何一个医生都不敢确定说宫外宫内的,怕担责任,放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放心啦,孕酮大单位都超过25了,怎么可能是宫外。hcg增长也是可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲试纸什么颜色,能看看嘛
点击查看全文
他塔喇 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442017395925 发表于 2015-12-02 16:43
<br/>亲试纸什么颜色,能看看嘛
大卫阳,检测线比对照线略深一点点。我排卵后第十天大卫灰印,到大卫阳用了九天,然后就一直这个颜色。<br/>
点击查看全文
他塔喇 (楼主)
jinwanjiao 发表于 2015-12-02 16:27
<br/>我觉得是正常的,hcg水平每2.2±0.5天约升高一倍,你这个没什么问题啊,可以自己百度看看的,别被医生吓着了,没有b超结果任何一个医生都不敢确定说宫外宫内的,怕担责任,放松心情
主要是我自己没什么早孕反应,不恶心胸不涨。都是自己作死,本来第一次验血后医生就让十天后B超,没让看翻倍,要不是我自己非要查,也不会这么闹心。
点击查看全文
他塔喇 (楼主)
杨小羊1015 发表于 2015-12-02 16:38
<br/>放心啦,孕酮大单位都超过25了,怎么可能是宫外。hcg增长也是可以的。
就是担心啊,为了要个孩子,准备了那么久。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,今天去医院,被医生的话吓死了,哎,不可能是宫外孕把。烦死了
点击查看全文
他塔喇 (楼主)
孔潇 发表于 2015-12-02 17:36
<br/>我也是,今天去医院,被医生的话吓死了,哎,不可能是宫外孕把。烦死了
只要孕酮大单位过20就可以排除宫外了。我前天验血后今天就不该又去的,自找麻烦。还要二十天才能B超,而且目前没什么孕反。很烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
他塔喇 发表于 2015-12-02 17:58
<br/>只要孕酮大单位过20就可以排除宫外了。我前天验血后今天就不该又去的,自找麻烦。还要二十天才能B超,而且目前没什么孕反。很烦。
我也是,没有任何反应,就是尿频和困,真是担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
他塔喇 发表于 2015-12-02 17:25
<br/>大卫阳,检测线比对照线略深一点点。我排卵后第十天大卫灰印,到大卫阳用了九天,然后就一直这个颜色。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/ee4de6f92a21f5c9d25f075cf7faf508349125.jpg
我也是一直这个颜色,好几天了,不知道有没有事<br/>
点击查看全文
他塔喇 (楼主)
孔潇 发表于 2015-12-02 18:04
<br/>我也是,没有任何反应,就是尿频和困,真是担心
我这个反应都没有,除了嗓子眼有点堵,就没反应了,好着急。
点击查看全文
他塔喇 (楼主)
q1442017395925 发表于 2015-12-02 18:07
<br/>我也是一直这个颜色,好几天了,不知道有没有事<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/6f2ec5d031662d9a54d8985e51caabc0364566.jpg
我听说到了六七周也这个颜色呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,你的宝宝如何了,我和你的情况一样,
点击查看全文