要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

宫颈机能不全而流产的姐妹们进来聊聊

6779719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月17号那天,本人突然上厕所看到卫生纸上有白带带血,就赶紧去医院挂急诊,医生开了B超,宝宝一切正常,可是查到宫颈时发现宫颈内口已经开了,孕囊已经鼓到宫颈口了,随时有破羊水的危险,医生叫我赶快住院。刚进住院部,医生给我做了内检,说羊水膜已经鼓出宫颈口了,手申进阴道都可以膜到一个水囊,说孩子是保不住了,现在水囊是没破,可是现在孕周在20周,想继续保胎是很难保下去的,水囊鼓到阴道了,是回不去的,早晚会破的,而且如果这样保下去,对宫颈产生长期的压迫,会感染的。
我都29岁了,第一次怀孕,很想把宝宝生下来,所以我坚持想保住这个孩子,已经快5个月了,而且他还有心跳,我不忍心放弃他,能保我就尽量保住他,医生说叫我屁股垫高,上厕所都在床上用尿盆。随后医生给我开了硫酸镁输液,这个要挂上十几个小时。
之后我在网上查了好多,也有我这样情况的姐妹,一般都有25周左右了,就天天躺在床上,吃喝拉撒都在床上,如果这样羊水一直没破,兴许还能撑过32周,就好了。我也还抱着希望,我现在20周,我宁愿这样在床上三个月,到时候宝宝生下来还是可以存活的,当时我都做好了三个月都躺床上的准备。
可是,这个孩子还是和我没有缘分,保了三天后,我阴道血性分泌物还是越来越多,而且时不时的还伴有宫缩,医生说验血结果不好,说血象有点高,再这样保下去,会感染的,而且会影响以后怀孕。本来老公也和我一样还是坚持要保的,可是听医生这么一讲,他开始劝我不要保了,我们也是尽力去保了,实在保不住也没办法,大人身体要紧,以后休息好了宝宝还是会有的。听了老公的劝,我放弃保胎,医生说不保了就等自然生下来吧,如果明天还没反应就打针下来吧。
之后我就没有挂硫酸镁了,改成挂消炎的点滴,本来前一天晚上就时不时的有宫缩反应,我痛的时候一直都没有出生,我当时很想保住,所以也没和护士讲,其实说实话,我也不知道这个是宫缩反应,只是感觉有什么东西往下坠,上半夜有痛,可下半夜不痛了,可到了早上,这种反应又有了,而且很像是有大便的反应,医生查房时,我还说有下坠的感觉,有用想大便的感觉,可是从住院这么多天都躺床上也没拉过大便,我以为是便秘,医生还说给我开开塞露来通便,可是十一点多时,这种感觉越来越强烈了,就叫老公去叫来医生,医生给我内检说只摸到水囊,宫口摸不到,还不知道开了多少,可是这种感觉越来越强烈,最后就是有两三下很强烈的下坠感,我生出了我的孩子,随后医生把我拉到产房,拉出了孕囊,我当时感觉整个人都很累,只看见医生包着一团东西到帘子后门去了,那是我的孩子,我可怜的孩子,我当时也没有问孩子是男是女,只是听他们在讲孩子已经死了,可能我宫缩时就已经缺氧了。就这样,我失去我的第一个孩子。
点击查看全文
fflin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 14:53 | 来自疯狂造人
医生叫我出院后三个月去医院做个宫颈机能不全的检查,如果是宫颈机能不全,下次怀孕要在孕12周做宫颈环扎,这样到月份大了,就可以避免流产,有没有姐妹二次怀孕做环扎的吗,分享一下经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:33 | 来自疯狂造人
楼主坚强,让我想到了我以前,我也是13年20周的掉的,情况也类似,加油,宝宝会来的,我现在怀孕又快3个月了我也打算12周去看医生越快扎越好,我现在也来不及了,楼主如果不放心可以孕前环扎这样更安全些
点击查看全文
fflin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 19:01 | 来自疯狂造人
w1441786610236 发表于 2015-12-02 16:33
<br/>楼主坚强,让我想到了我以前,我也是13年20周的掉的,情况也类似,加油,宝宝会来的,我现在怀孕又快3个月了我也打算12周去看医生越快扎越好,我现在也来不及了,楼主如果不放心可以孕前环扎这样更安全些
谢谢你,现在婆婆给我做什么我都吃,把营养吃进去,把身体养好,再迎接我的宝宝,你也好好注意,像我们这种情况怀孕都要在家好好修养,走动不能太多,这个我都不知道,怀第一胎不知道自己那么脆弱,走动很多,总是会蹲下拿东西,我很后悔,早知道什么事都不做了,在家里好好养胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:03 | 来自疯狂造人
嗯,我现在大多时间都是卧床,除了洗刷跟上厕所以外起来,一般都是卧床状态,等到扎过以后应该会全卧了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:32 | 来自疯狂造人
我是21周流产的~那天是10.23~是个女宝宝~我应该也是宫颈机能不全~加油!希望我们的宝宝快快回来!
点击查看全文
fflin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 19:33 | 来自疯狂造人
qzone_455078 发表于 2015-12-02 19:32
<br/>我是21周流产的~那天是10.23~是个女宝宝~我应该也是宫颈机能不全~加油!希望我们的宝宝快快回来!
恩,加油,希望我们都能早日怀孕生个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 19:28 | 来自WAP
跟楼主情况相似,可是我做了紧急环扎,已经第十天了,现在出院在家全卧保胎,希望能保住
点击查看全文
fflin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-5 12:55 | 来自疯狂造人
小猪乖乖呀 发表于 2015-12-04 19:28
<br/>跟楼主情况相似,可是我做了紧急环扎,已经第十天了,现在出院在家全卧保胎,希望能保住
你多少周了,你羊膜没有鼓出来吧,应该可以扎,我是羊膜鼓出来一个水囊出宫颈口了,不能扎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-6 10:39 | 来自iPhone
fflin 发表于 2015-12-05 12:55
<br/>你多少周了,你羊膜没有鼓出来吧,应该可以扎,我是羊膜鼓出来一个水囊出宫颈口了,不能扎了。
23周,做三维的时候发现的,羊膜囊鼓出了,内检都能看见羊膜囊了,到阴道口了……后来把羊膜囊推进去环扎上了……术后没有宫缩没有见红,回家躺着了,吃喝拉撒都在床上,希望能保住
点击查看全文
fflin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-6 21:56 | 来自疯狂造人
小猪乖乖呀 发表于 2015-12-06 10:39
<br/>23周,做三维的时候发现的,羊膜囊鼓出了,内检都能看见羊膜囊了,到阴道口了……后来把羊膜囊推进去环扎上了……术后没有宫缩没有见红,回家躺着了,吃喝拉撒都在床上,希望能保住
羊膜可以推进去吗,我那才20周,说羊膜鼓出来了,医生说不可能推回去,我说我说网上说做环扎,医生说羊膜出来了不可能做环扎。还说我20周了做不了环扎,你是哪里的呀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-7 00:05 | 来自疯狂造人
妹妹你如果在广州,我给你介绍一个治疗宫颈机能不全的权威教授,是中山一院姚书忠教授,你可以在网上查查看他的资料
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:30
小地方的医生都没有这个技术,也许在大医院,有这样的好医生,没准就能保住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-14 10:43 | 来自Android
我是怀孕龙凤宝宝,11月宫颈松开破水流产了,破水流产前两次B超医生都没有帮忙检查宫颈长度,17周流产第一胎,哭了很多天,下次一定要检查宫颈机能问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-14 18:42 | 来自疯狂造人
现在这总情况怎么这么多啊,我也马上满五个月的时候,在家出来了囊,现在怀孕两个月了,打算去查查宫颈,做环扎要全卧床啊,不管男孩女孩健健康康得比什么都强,养好身体吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:56
回复 flora狐狸姫
我是怀孕龙凤宝宝,11月宫颈松开破水流产了,破水流产前两次B超医生都没有帮忙检查宫颈长度,17周流产第一 ...

我也是17周流产的你 亲你流产以后什么时候来的月经
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 17:57
回复 浅笑掉忆
现在这总情况怎么这么多啊,我也马上满五个月的时候,在家出来了囊,现在怀孕两个月了,打算去查查宫颈,做 ...

听说也没那么严重  有的不需要全卧的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-14 10:25
您好,根据你的情况考虑宫颈口松弛导致的流产,你已经两次差不多的月份自然流产,很容易导致习惯性流产. 建议你下次怀孕前要做好孕前检查,有异常情况要处理好后再怀孕,怀孕后要定期产检,注意要保胎,增加营养,注意休息,到了孕5-6个月时一定要卧床休息,如果是宫颈口松引起的流产那建议14周左右环扎.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:13
回复 q1447585337730
妹妹你如果在广州,我给你介绍一个治疗宫颈机能不全的权威教授,是中山一院姚书忠教授,你可以在网上查查看 ...

我听说了,但很难约到他的号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:41 | 来自疯狂造人
我是中山大学附属第一医院徐成康教授孕后高位阴扎的,扎在内口,孕期不需要卧床,正常上班,现在已经足月生宝宝了,顺产的。
点击查看全文