要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡不破有什么办法

2830192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天监测排卵都长到21.7x15.6x21.1还没排怎么办,排卵试纸已经接近强阳了,,有没有什么办法呀姐妹,天天提心吊胆的,好苦!

最佳答案

元宝小九儿 查看完整内容

我那会也监测,一直不破,后来长到2.3的时候医生问过我意见后果断打了6000绒促,这么也不用担心错过,不用老公天天安排了。我也第一次打针,不过我打针当晚没有安排第二天第三天安排的,也每天晚上跳绳。升级了。能自己排就自己排,实在不行再考虑,因为打针医生让我吃3个月孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:28 | 来自疯狂造人
我那会也监测,一直不破,后来长到2.3的时候医生问过我意见后果断打了6000绒促,这么也不用担心错过,不用老公天天安排了。我也第一次打针,不过我打针当晚没有安排第二天第三天安排的,也每天晚上跳绳。升级了。能自己排就自己排,实在不行再考虑,因为打针医生让我吃3个月孕酮。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:32 | 来自疯狂造人
有人说跳绳管用,做做运动
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:33 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-02 14:32
<br/>有人说跳绳管用,做做运动
这方法我也问过医生,她说没用,说可以打促绒,但是不建议打
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:35 | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-02 14:33
<br/>这方法我也问过医生,她说没用,说可以打促绒,但是不建议打
嗯,你备孕几个月啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 14:37 | 来自疯狂造人
你三个值,有一个还小了点,我也是卵泡不圆,但是我发现泡泡不圆的时候就会过几天排,可能泡泡会等长的差不多圆的时候才排吧,再等等,你的泡泡还不算大,我一般长到22以上才会排,这次长到24*18*15的时候第二天晚上才排的,痛死我了
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:59 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-12-02 14:37
<br/>你三个值,有一个还小了点,我也是卵泡不圆,但是我发现泡泡不圆的时候就会过几天排,可能泡泡会等长的差不多圆的时候才排吧,再等等,你的泡泡还不算大,我一般长到22以上才会排,这次长到24*18*15的时候第二天晚上才排的,痛死我了
会痛呀?那你有没结合排卵试纸对照,排的时候有强阳吗
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:01 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-02 14:35
<br/>嗯,你备孕几个月啦
差不多10个月,其中2个月没来月经,2个月有炎症,这4个月没怎么理,也没法理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 15:02 | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-02 14:59
<br/>会痛呀?那你有没结合排卵试纸对照,排的时候有强阳吗
我强阳转弱才排,而且我有排卵痛,所以感觉是第二天转弱后排的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:03 | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-02 15:01
<br/>差不多10个月,其中2个月没来月经,2个月有炎症,这4个月没怎么理,也没法理
我也月经不调,雄激素高一点点正在吃激素,大夫说不影响要孩子
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:04 | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2015-12-02 15:02
<br/>我强阳转弱才排,而且我有排卵痛,所以感觉是第二天转弱后排的
我早上测了好像强阳,两条接近,到下午去监测卵泡还是没破,纠结,医生说有些人会继续长不会破,所以我才担心,如果不破的话,那排卵试纸能测到强阳吗
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:05 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-02 15:03
<br/>我也月经不调,雄激素高一点点正在吃激素,大夫说不影响要孩子
我检查了性激素6项医生说是正常的,哎哎!
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:06 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-02 15:03
<br/>我也月经不调,雄激素高一点点正在吃激素,大夫说不影响要孩子
你备多久啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:07 | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-02 15:06
<br/>你备多久啊?
上个月正式开始的,以前都不怎么测排卵都错过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 15:27 | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-02 15:04
<br/>我早上测了好像强阳,两条接近,到下午去监测卵泡还是没破,纠结,医生说有些人会继续长不会破,所以我才担心,如果不破的话,那排卵试纸能测到强阳吗
排卵试纸测不出来卵泡不破的,除了b超,但是最好观察一月,不要轻易用药,太伤身体了,怀了也就罢了,没怀还会影响下月的月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 15:28 | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-02 15:04
<br/>我早上测了好像强阳,两条接近,到下午去监测卵泡还是没破,纠结,医生说有些人会继续长不会破,所以我才担心,如果不破的话,那排卵试纸能测到强阳吗
还有排卵试纸两条接近是阳不是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:11 | 来自疯狂造人
跳绳真的有用哦,你多跳试试。实在不行再打针,这么抓的准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:12 | 来自疯狂造人
<br/>这方法我也问过医生,她说没用,说可以打促绒,但是不建议打
你信大家的,都是尝试过的。我也是从论坛上学来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:30 | 来自疯狂造人
我们这里医生说排卵靠LH,跳绳怎么会有用?
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:59 | 来自疯狂造人
元宝小九儿 发表于 2015-12-02 16:21
<br/>我那会也监测,一直不破,后来长到2.3的时候医生问过我意见后果断打了6000绒促,这么也不用担心错过,不用老公天天安排了。我也第一次打针,不过我打针当晚没有安排第二天第三天安排的,也每天晚上跳绳。升级了。能自己排就自己排,实在不行再考虑,因为打针医生让我吃3个月孕酮。
嗯嗯,那我再观察两天,谢谢你
点击查看全文