要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]熬过了12周 新问题又来了

1445221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
经历了出血褐色 卧床2个月之后 终于到了12周 B超发现新问题 胎盘完全覆盖宫颈口 继续卧床 有没有知道情况的姐妹 不知道下次长上去的几率大不大

最佳答案

sasallina贝贝 查看完整内容

位置是不好,不过月份还小,胎盘有机会往上长些的,严格按照医生指示,多给自己和宝宝些信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:14 | 来自疯狂造人
位置是不好,不过月份还小,胎盘有机会往上长些的,严格按照医生指示,多给自己和宝宝些信心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:17 | 来自疯狂造人
姐妹问问医生吧
点击查看全文
yangyangky (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:41 | 来自疯狂造人
雷刺刺 发表于 2015-12-02 14:17

姐妹问问医生吧
医生让卧床 哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:08 | 来自疯狂造人
听医生的,现在宝宝是最重要的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 16:16 | 来自iPhone
汗…做试管真的是过了一关又一关啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:28 | 来自iPhone
是不是就是胎盘低的意思。我也是胎盘低,医生说不要同房提重物劳累,没有说必须卧床,还说后面基本都会长上去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:18 | 来自疯狂造人
liuxiaoye 发表于 2015-12-02 16:28

是不是就是胎盘低的意思。我也是胎盘低,医生说不要同房提重物劳累,没有说必须卧床,还说后面基本都会长上去的。
嗯 但是我是完全覆盖宫颈口 意思是不是特别低啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:19 | 来自疯狂造人
小danny和小jade 发表于 2015-12-02 16:16

汗…做试管真的是过了一关又一关啊!
哎 一天一天都不容易 数着日子过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:20 | 来自疯狂造人
sasallina贝贝 发表于 2015-12-02 14:14

嗯嗯 我继续卧床 只要能平安出生 哪怕卧满40周也行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:41 | 来自iPhone
yangyangky 发表于 2015-12-02 20:18

嗯 但是我是完全覆盖宫颈口 意思是不是特别低啊
我的是胎盘下缘达宫内口....不知道和你的情况是否一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:07 | 来自疯狂造人
liuxiaoye 发表于 2015-12-02 20:41

我的是胎盘下缘达宫内口....不知道和你的情况是否一样。

http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/80bfa6f319ee87cf226d1b2aa0e5d7c2106495.jpg
我要比你严重一点 我完全覆盖宫口了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-28 16:17 | 来自Android
我也是完全覆盖,现在天天躺着
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 16:15 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-4 18:04 | 来自疯狂造人
我16周距离宫口16mm,也是也是很低,经常卧床,但每天也有去买菜做饭什么的,偶尔还开车,能卧就尽量卧,18周去查医生不给查,说太早了,开了单21周再去查。你说是不是该除了吃饭上厕所洗澡外其他时间都要躺着呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 12:05 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-02-04 18:04

我16周距离宫口16mm,也是也是很低,经常卧床,但每天也有去买菜做饭什么的,偶尔还开车,能卧就尽量卧,18周去查医生不给查,说太早了,开了单21周再去查。你说是不是该除了吃饭上厕所洗澡外其他时间都要躺着呢?
我完全覆盖宫颈口 医生让四维再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-9 12:06 | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2016-02-04 16:15

我也是完全覆盖宫颈口,出血了,现在住院,你的没出血就卧床休息
嗯 我几天才出一次门 希望四维shunlitongg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:06 | 来自疯狂造人
yangyangky 发表于 2016-02-09 12:06

嗯 我几天才出一次门 希望四维shunlitongg
点错赞了,不好意思。你我下周B超测宫颈,四维是24周做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-11 10:52 | 来自疯狂造人
猫猫2828 发表于 2016-02-10 22:06

点错赞了,不好意思。你我下周B超测宫颈,四维是24周做的吗?
我23周去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 21:16 | 来自疯狂造人
yangyangky 发表于 2016-02-11 10:52

我23周去做
唉,好烦啊,16周霉菌发作,用药一周后没事,现在19周又来痒了,才好了两周哇
点击查看全文