要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

11月13日排卵,第十九天大卫终于强阳了

来自疯狂造人 |举报
2095499 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.27日,11月13日排卵,第十一天24号早上可丽兰测到怀孕。之后每天用秀儿测。明显一点,第十三天开始用大卫,一开始淡粉印,每天都盼着快快加深,今天排卵第十九天大卫终于强阳了。所以宝妈们没有测到强阳的不要着急,一般排卵后20天测到很正常,希望再过二十天顺利查到胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!传我吧!
点击查看全文
好棒的双杠,接好孕
点击查看全文
巍巍小妞妞 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1448860103760 发表于 2015-12-02 14:00
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传好孕
点击查看全文
巍巍小妞妞 (楼主)
w1447572533701 发表于 2015-12-02 14:04
<br/>接好孕!传我吧!
好滴,传好孕,希望亲快快好孕
点击查看全文
巍巍小妞妞 (楼主)
q1444309249994 发表于 2015-12-02 14:07
<br/>好棒的双杠,接好孕
谢谢亲,传个大大的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!祝宝妈宝宝平安健康!
点击查看全文
巍巍小妞妞 (楼主)
w1445660599418 发表于 2015-12-02 14:14
<br/>接好孕!祝宝妈宝宝平安健康!
传好孕,祝亲快快宫内好孕
点击查看全文
巍巍小妞妞 (楼主)
w1447572533701 发表于 2015-12-02 14:04
<br/>接好孕!传我吧!
传好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕
点击查看全文
巍巍小妞妞 (楼主)
w1443150759771 发表于 2015-12-02 14:20
<br/>恭喜接本月好孕
传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主能把这些天的发一起看看吗,我和你同末次,大卫这几天都是接近阳,还没强阳<br/>
点击查看全文
巍巍小妞妞 (楼主)
熊阿宝 发表于 2015-12-02 14:30
<br/>楼主能把这些天的发一起看看吗,我和你同末次,大卫这几天都是接近阳,还没强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/02/4dc1d03c1ad5582512faa27707b65c94448586.jpg
你这个和我昨天颜色差不多,等我晚上下班回家照片给你。
点击查看全文
我15号排<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕啦!祈求大慈大悲的送子观音娘娘保佑我本月成功升级宝妈!诚心叩拜!<br/>
点击查看全文
恭喜恭喜!接好孕,接好孕,接本月好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎哟,我就是急的我呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接亲红彤彤的好孕棒!希望我这个月也能宫内健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文