要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

流产后有千万种理由想离婚!

2354717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 13:38 | 来自疯狂造人
姐妹,我们同病相怜啊!唉!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:32 | 来自iPhone
我也是因为白天上班晚上带人累的流产了,流产后也没人关心,感觉心寒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:31 | 来自iPhone
看来真不能太累啊。好好休息。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 21:35 | 来自疯狂造人
我胎停两次,生化一次,老公伤心的眼泪直流,我真想跟他离婚,总感觉自己拖累他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:49 | 来自疯狂造人
xiong宝宝 发表于 2015-12-02 13:38
<br/>姐妹,我们同病相怜啊!唉!!!
哎,抱抱,女人真难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:50 | 来自疯狂造人
六月angel 发表于 2015-12-02 17:32
<br/>我也是因为白天上班晚上带人累的流产了,流产后也没人关心,感觉心寒了
二胎了吗?以后要带两个更辛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:51 | 来自疯狂造人
feiry 发表于 2015-12-02 21:31
<br/>看来真不能太累啊。好好休息。
嗯,是的,对自己好才是真的好。有了一定要好好保!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 21:52 | 来自疯狂造人
一直在等你baby 发表于 2015-12-02 21:35
<br/>我胎停两次,生化一次,老公伤心的眼泪直流,我真想跟他离婚,总感觉自己拖累他了
至少你老公是支持你的,你也体谅你老公,你们会很快有宝宝幸福走下去的。我羡慕还来不及呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 21:53 | 来自疯狂造人
猴宝宝你太懒 发表于 2015-12-02 21:52
<br/>至少你老公是支持你的,你也体谅你老公,你们会很快有宝宝幸福走下去的。我羡慕还来不及呢
嗯,大家一起加油吧,身体养好最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:52 | 来自疯狂造人
抱抱姐妹,想开点,看看老公态度!!!!唉,男人我真不知道怎么讲好!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 23:11 | 来自疯狂造人
姐子第三次待移 发表于 2015-12-03 14:52
<br/>抱抱姐妹,想开点,看看老公态度!!!!唉,男人我真不知道怎么讲好!!!
嗯嗯,看开了,男人靠不住,自己把握命运才重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-4 01:57 | 来自疯狂造人
一直在等你baby 发表于 2015-12-02 21:35
<br/>我胎停两次,生化一次,老公伤心的眼泪直流,我真想跟他离婚,总感觉自己拖累他了
是呀,我也感觉拖累老公,我们该怎么办呢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2015-12-4 17:35 | 来自疯狂造人
亲。坚强点。男人不疼我们我们更要加倍爱惜自己,流产不是一个女人的错,好好调理身体有空去检查,说不定是男方有问题。不管你老公怎么想我们自己也要活出精彩。我也是十一月底胎停育做完人流术,现在也在家做小月子。现在我也感觉我老公一点都不高兴。不过还是和以前一样煮鸡汤给我。人流术后几天一天煮四五次鸡汤和饭都是他煮好拿到床边来的。。至于他有没有离婚啊什么想法我也不知道。反正我不在乎即使在乎了又怎样,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 17:57
所以婚前眼睛要擦亮些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-8 18:09 | 来自疯狂造人
越是这样女人就更应该坚强,不能为了别人而活,为了自己的父母也要坚强。你应该和你老公好好谈谈,夫妻间有什么话都要说出来。如果真的谈不到一块也就没有必要在一起。女人结婚后就是在夫家你是外人,在娘家你也是外人。再没有个疼自己的老公,这一辈子是多么可悲啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 10:42 | 来自疯狂造人
你这是什么老公,这个男人也不值得你托付。和落井下石有什么区别!别说是盐盖子,油盖子我都经常不盖,我老公都是说只要我做饭注意安全把油拿远点,安全就行,做好了饭不用我收拾厨房他收拾。我还从来没擦过灶台和油烟机呢。流产谁也不愿意,不好好照顾还弄个熊样,你等着看把,假如将来有一天你们真的离婚了他一辈子都不会幸福,根本没有幸福的能力。真气人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-9 15:08 | 来自疯狂造人
歌122 发表于 2015-12-09 10:42
<br/>你这是什么老公,这个男人也不值得你托付。和落井下石有什么区别!别说是盐盖子,油盖子我都经常不盖,我老公都是说只要我做饭注意安全把油拿远点,安全就行,做好了饭不用我收拾厨房他收拾。我还从来没擦过灶台和油烟机呢。流产谁也不愿意,不好好照顾还弄个熊样,你等着看把,假如将来有一天你们真的离婚了他一辈子都不会幸福,根本没有幸福的能力。真气人!
句句都说到心坎上了。你有这样的老公真是太幸福了,羡慕
点击查看全文