要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕8周+.孕反严重怎么办

949219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天的时候,突然胃口变得很差,什么也不想吃,一整天的反胃恶心,干呕比较多,吐出来的次数不是很多,到7周的时候反胃恶心的情况少了,但是依然什么也吃不下去,现在8周了,青菜都不想吃了,水果也没有喜欢吃的,一直没有上班,基本都在床上,天天无精打采的,快要抓狂了,有没有同样情况的姐妹们,你们是怎么缓解的呢?这时候吃什么比较好????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 11:28 | 来自疯狂造人
我还不是,天天青菜都吃不下,我还在喝药呢,更难受,我买了麦片
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 11:57 | 来自疯狂造人
我现在44天,从40天开始一天干呕至少十几20次,只要人醒着就想吐,整天晕得不行,什么都吃不了,昨晚吐得胆汁都出来了,胃难受都不知道怎么熬下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:10 | 来自疯狂造人
出去散散步!做一下广播体操,活络一下筋骨,让血液流通起来!我也是这样,发现变舒服了,现在9w+3D
点击查看全文
s5318684481 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:28 | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-12-02 11:57
<br/>我现在44天,从40天开始一天干呕至少十几20次,只要人醒着就想吐,整天晕得不行,什么都吃不了,昨晚吐得胆汁都出来了,胃难受都不知道怎么熬下去
当妈不容易啊,只能坚持,我老公说我现在应该是痛并快乐着,他懂个屁,难受的不是他共勉吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:29 | 来自疯狂造人
mabel008 发表于 2015-12-02 12:10
<br/>出去散散步!做一下广播体操,活络一下筋骨,让血液流通起来!我也是这样,发现变舒服了,现在9w+3D
最近这雾霾啊,简直出不了门,今天空气好多了,要多多散步了~希望明天醒来,一切都好了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:31 | 来自疯狂造人
燕子飞jxy 发表于 2015-12-02 11:28
<br/>我还不是,天天青菜都吃不下,我还在喝药呢,更难受,我买了麦片
一起坚持吧,希望下周一切都好了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:37 | 来自疯狂造人
mabel008 发表于 2015-12-02 12:10
<br/>出去散散步!做一下广播体操,活络一下筋骨,让血液流通起来!我也是这样,发现变舒服了,现在9w+3D
你最难受的是第几周?我现在7周+2太难受了,不知道盼到多少周能好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:37 | 来自疯狂造人
我也刚六周,不吐但不想吃东西。肉一点都不想吃就吃点蔬菜,不过超想吃榨菜下饭。可是吃多了又不好…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:39 | 来自疯狂造人
燕子飞jxy 发表于 2015-12-02 11:28
<br/>我还不是,天天青菜都吃不下,我还在喝药呢,更难受,我买了麦片
不是说孕妇少吃麦片吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:59 | 来自疯狂造人
s5318684481 发表于 2015-12-02 12:28
<br/>当妈不容易啊,只能坚持,我老公说我现在应该是痛并快乐着,他懂个屁,难受的不是他共勉吧!
是的,他们在边上看根本就体会不到我们的痛苦,慢慢熬吧,我现在是数着时间过,也不想出门,太晕太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:06 | 来自疯狂造人
小鹿畅宝 发表于 2015-12-02 12:37
<br/>你最难受的是第几周?我现在7周+2太难受了,不知道盼到多少周能好点
6周的时候最难受了,整天恶心反胃,然后什么都不想吃,还头痛,现在不玩手机太久就不会头痛,都说12周后就好了,可是有的整个孕期都这样,希望我们下周就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:09 | 来自疯狂造人
兔斯基云 发表于 2015-12-02 12:37
<br/>我也刚六周,不吐但不想吃东西。肉一点都不想吃就吃点蔬菜,不过超想吃榨菜下饭。可是吃多了又不好…
有想吃的东西就好啊,至少不会饿着~能吃下去的时候就多吃点,我前两周还偶尔会有爱吃的东西,现在吃饭是我最愁的一件事了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:35 | 来自疯狂造人
小鹿畅宝 发表于 2015-12-02 12:37
<br/>你最难受的是第几周?我现在7周+2太难受了,不知道盼到多少周能好点
第八周最难受,怎么都不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 18:49 | 来自疯狂造人
青菜都觉得有生味,建议宝妈吃的好消化的面条,米粉,稀饭,粥,吐司面包,饺子馄饨这些。我就是这么度过的哦,现在12周了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 22:46 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-3 08:28 | 来自疯狂造人
mabel008 发表于 2015-12-02 15:35
<br/>第八周最难受,怎么都不舒服
我现在7周+3难受死了,什么都吃不下还吐,你现在多少周了好点了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:16 | 来自疯狂造人
小鹿畅宝 发表于 2015-12-03 08:28
<br/>我现在7周+3难受死了,什么都吃不下还吐,你现在多少周了好点了吗
现在8周+2还是那样,没减轻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:16 | 来自疯狂造人
q1433940525927 发表于 2015-12-02 22:46
<br/>接楼主好孕气
嘿嘿,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:02 | 来自疯狂造人
小鹿畅宝 发表于 2015-12-03 08:28
<br/>我现在7周+3难受死了,什么都吃不下还吐,你现在多少周了好点了吗
我9周就好多了
点击查看全文