要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

一路走来各种心酸,纠结着要不要造影

65380116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

六年前第一次跟老公一起就怀孕了,可是却是宫外孕(估计是吃避孕药导致的,因为手术保管没什么问题,还一个原因我是事后两天才吃药,两颗避孕药只吃一颗)

之后几年一直避孕,直到2014.12月开始备孕,算下来现在备孕有一年了,心里各种怀疑,各种检查都想查,看问题在哪里。

说明一下,宫外孕前月经都是35天内的,宫外后月经就乱了,四十多天才来,换季的时候差不多两个月才来,因为不懂,也看过医生:说规律就行,就没在意.谁知是气血亏损造成的
  开始备孕第一个月,查过卵泡并不好,才15MM不到就排掉了,没想到当月却怀孕了,可是没几天就生化自然流产了.
所谓一场欢喜,一场空。
  2015.2月初生化完后,3-6月底才来3次月经,中间经常跑医院监测卵泡,都没有看到有卵泡长,一直到7月才有优势卵泡,看到优势卵泡心情那个激动呀!心想着一定中,排卵后天天测,天天套姐妹们的症状,感觉都魔化了,15天大姨妈降临,才相信失败了。7月失败过后,9月份才来月经,仍然测到优势卵泡,过程跟上次一样,从希望到失望中度过。
10月份回老家看中医,说气血亏损,开了一个星期中药喝,没想到月经就调好了。
总结今年的情况:
2月生化后,3-9月月经不正常,只7月和9月排卵2次
10月排卵,造人失败
11月排卵,造人失败(11月经调理好了) 
子宫没长卵泡前B超前位,排卵期子宫变后位,搞不懂怎么回事
排卵试纸强阳和转弱三天内同房,各种姿势试过,无果。
男方精子活率75%(A级12%,B级44%)另外跟老公是周末夫妻,他回来要坐2个小时的车,强阳那几天,天天跑,不知道太劳累对精子质量有没有影响。
女方,优生五项,甲功三项,抗体这些都正常,妇科清洁度一直3度(好像治不好),宫颈轻糜
现在有两条路摆在眼前:(求帮助该怎么选择)
第一、早点造影,不要拖时间,万一堵了尽早治。
第二、现在月经调理好了,再试孕几个月看,仍然不中再果断造影。
怎么选择好呢!!求助姐妹各位指点,一出来路过到处都是小宝宝的身影,却没有自己的,真的好伤心……

点击查看全文
宝宝快来009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:50
路过的姐妹说说,这几天月经,要不要月经过后去造影呢?
<br/>还是再试几个月先?em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:56 | 来自疯狂造人
我就是跟你一样,总是给自己说,再试试,可是试到最后都是看着别人大肚子了,自己什么都没等到,所以我也果断决定,过几天去检查,没什么炎症问题就做造影,虽然听说很痛,但是还能痛过看到别人怀孕的那种心情吗,所以,亲,别怕,为了孩子,勇敢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:59
回复 祈求上天怜悯
<br/>我就是跟你一样,总是给自己说,再试试,可是试到最后都是看着别人大肚子了,自己什么都没等到,所以我也果 ...
<br/><br/>我也不怕,别人都说了:造影这点痛都承受不了,那还怎么生孩子。
<br/>只是纠结再试一下还是果断造影,因为上半年月经不调,真正正常排卵只有4个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 11:55 | 来自疯狂造人
宝宝快来009 发表于 2015-12-02 10:59
<br/><br/><br/>我也不怕,别人都说了:造影这点痛都承受不了,那还怎么生孩子。
<br/>只是纠结再试一下还是果断造影,因为上半年月经不调,真正正常排卵只有4个月
我也打算去做了 试孕2次 不想再等了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 11:57
回复 向日葵188
<br/>我也打算去做了 试孕2次 不想再等了
<br/><br/>才试孕2次,着急了一些吧!试孕半年才怀上的很多呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:19 | 来自疯狂造人
我也听说好痛的,已经决定月经完了就去检查了,不想等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:53 | 来自疯狂造人
建议你去造影啊,我药流过一次,现在查处一侧梗阻,今天去插管通液失败了,医生说阻力太大,通不了。以后只能靠另一边排卵怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:26 | 来自疯狂造人
q1431594017660 发表于 2015-12-02 15:53
<br/>建议你去造影啊,我药流过一次,现在查处一侧梗阻,今天去插管通液失败了,医生说阻力太大,通不了。以后只能靠另一边排卵怀孕了。
谢谢回复,我也是想着造影的,只是不够坚定。过两天月经干净去问医生看看先。<br/>祝你早日好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:27 | 来自疯狂造人
桂花小汤圆 发表于 2015-12-02 14:19
<br/>我也听说好痛的,已经决定月经完了就去检查了,不想等了
我也是不想等,又纠结。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:41 | 来自疯狂造人
宝宝快来009 发表于 2015-12-02 17:27
<br/>我也是不想等,又纠结。哎
就是啊,好烦啊,上个月促排又没怀,我怕这样好几个月还是不怀就又耽搁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:08 | 来自疯狂造人
宝宝快来009 发表于 2015-12-02 17:26
<br/>谢谢回复,我也是想着造影的,只是不够坚定。过两天月经干净去问医生看看先。<br/>祝你早日好孕。
谢谢,也祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:51 | 来自疯狂造人
你清洁度3,不能造影了,要变为2度才给造影!所以你还是先把白带调理好,顺便再多给自己几次机会!我快一年没中,去造影,结果还是没什么大问题~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 20:58 | 来自疯狂造人
宝宝快来009 发表于 2015-12-02 10:59
<br/><br/><br/>我也不怕,别人都说了:造影这点痛都承受不了,那还怎么生孩子。
今天刚造影完毕,如果痛就跟我差不多感觉,大姨妈来时的胀痛感,一开始挺难受,习惯一下就好些了。我也纠结好久才做,还是鼓起勇气去看看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:24
回复 Dajiale33
<br/>今天刚造影完毕,如果痛就跟我差不多感觉,大姨妈来时的胀痛感,一开始挺难受,习惯一下就好些了。我也纠结 ...
<br/><br/>没事就好!
<br/>你备孕多久了,结造影果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:25
回复 妈妈想你,宝贝
<br/>你清洁度3,不能造影了,要变为2度才给造影!所以你还是先把白带调理好,顺便再多给自己几次机会!我快一年 ...
<br/><br/>难道真是跟孩子缘分没到 ……难过
<br/>清洁度一直都治不好,搞不懂,我也想给自己机会,真是时间耗不起呢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:27 | 来自Android
宝宝快来009 发表于 2015-12-03 11:25
<br/><br/><br/>难道真是跟孩子缘分没到 ……难过
<br/>清洁度一直都治不好,搞不懂,我也想给自己机会,真是时间耗不起呢!
<br/>
你去医院,医生会给你调理的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:29
回复 桂花小汤圆
<br/>就是啊,好烦啊,上个月促排又没怀,我怕这样好几个月还是不怀就又耽搁了 ...
<br/><br/>你是什么原因要促排的?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 11:39 | 来自疯狂造人
宝宝快来009 发表于 2015-12-03 11:29
<br/><br/><br/>你是什么原因要促排的?
<br/>
多囊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 17:46 | 来自疯狂造人
我都还没有来月经,到底是怎样
点击查看全文