要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

破卵泡 达必佳一支

1594916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 30号下午打了一支达必佳 (卵泡1.8*1.7) 1号明知道打针试纸不好使了,也测了一下,但是另我没想到的是排卵试纸居然是弱阳,这是什么原因呢?1号晚上同房,2号上午9点监测没排,卵泡长到1.8*2.2,请问这样还能排卵吗??

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
能排,你卵泡挺好呀
点击查看全文
zhuwjing (楼主)
十级宝宝 |
回复 q1439950666512
<br/>能排,你卵泡挺好呀
<br/><br/>可是都快两天了还没排出来,是不是药量小了啊??我是多囊卵巢患者
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看卵巢大小,可以的话继续打针,要抓紧以免不排再长大
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 佳一宝贝520
<br/>看卵巢大小,可以的话继续打针,要抓紧以免不排再长大
<br/><br/>卵巢多大可以打啊??
点击查看全文
十级宝宝 |
回复 佳一宝贝520
<br/>看卵巢大小,可以的话继续打针,要抓紧以免不排再长大
<br/><br/>如果不打还有希望排吗?
<br/>
点击查看全文
zhuwjing 发表于 2015-12-02 10:45
<br/><br/><br/>可是都快两天了还没排出来,是不是药量小了啊??我是多囊卵巢患者
我也是多囊,多运动运动,我是30号打的,今天测,已经排了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
打了多少单位的?我是昨天10000单位的
点击查看全文
zhuwjing 发表于 2015-12-02 10:45
<br/><br/><br/>可是都快两天了还没排出来,是不是药量小了啊??我是多囊卵巢患者
我也是多囊,我30号打的,今天查的排了,你多运动运动,我还喝了纯黑豆豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
zhuwjing 发表于 2015-12-02 11:19
<br/><br/><br/>如果不打还有希望排吗?
<br/>
你自己测了试纸颜色都不深了,科学点的,运气好说不定也会排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
1894727 发表于 2015-12-2 11:32
<br/>打了多少单位的?我是昨天10000单位的
<br/><br/>我打的是达必佳,打了一支  0.1  单位我忘了是什么了
点击查看全文
q1439950666512 发表于 2015-12-2 11:30
<br/>我也是多囊,多运动运动,我是30号打的,今天测,已经排了
<br/><br/>你打的是达必佳吗?打完有什么感觉吗
点击查看全文
打的绒促,打完就是感觉挺困的
点击查看全文
zhuwjing 发表于 2015-12-02 16:04
<br/><br/><br/>我打的是达必佳,打了一支  0.1  单位我忘了是什么了
我昨天打达必佳,0.1mg的两只,明天去看排了呢,医生有怎么说吗,我这边医生卵泡要2.0才给打的
点击查看全文
我打了6000单位,
点击查看全文
╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-2 16:11
<br/>我昨天打达必佳,0.1mg的两只,明天去看排了呢,医生有怎么说吗,我这边医生卵泡要2.0才给打的 ...
<br/><br/>我们这边是1.8就可以打了,我的没排,现在等月经呢,到号了还没来呢,我打完达必佳没吃黄体酮,不知道月经是不是推迟了
点击查看全文
zhuwjing 发表于 2015-12-14 14:24
<br/><br/><br/>我们这边是1.8就可以打了,我的没排,现在等月经呢,到号了还没来呢,我打完达必佳没吃黄体酮,不知道月经是不是推迟了
一般吃药后没怀孕,3天月经就会来
点击查看全文