要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们有遇到跟我这种情况的吗?

331214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天医生要我们安排AA,老公凌晨来一次,晚上又来就硬不起来了,看着心疼,为了要个宝宝,老公这两个月累的够呛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 10:33 | 来自疯狂造人
不能太累呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 10:44 | 来自疯狂造人
24小时一次最多了,不然就算老公有状态,精子也量很少
点击查看全文
q1447895188344 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:57 | 来自疯狂造人
papa头 发表于 2015-12-02 10:44
<br/>24小时一次最多了,不然就算老公有状态,精子也量很少
我就是昨天凌晨一次晚上要他休息了,今天下午去医院检测看排了没,昨天下午开始小腹胀到晚上,今天没有胀了,估计排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:58 | 来自疯狂造人
papa头 发表于 2015-12-02 10:44
<br/>24小时一次最多了,不然就算老公有状态,精子也量很少
你说的有道理,可能老公比我还急要宝宝,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:59 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-02 10:33
<br/>不能太累呀
是呀,本来是顺其自然的事被老公弄的好紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 11:32 | 来自疯狂造人
q1447895188344 发表于 2015-12-02 10:59
<br/>是呀,本来是顺其自然的事被老公弄的好紧张
我老公也是很喜欢小孩,我们三月份结婚那时他就打算要小孩了,我说不可以我五月份去外地考试,我晕车怕吃药对宝宝不好,然后他当时不同意后来我坚持说真的不可以。几个月过去了。考试完了可是我又怕考不过明年又去考,还是不放心。我老公开始反对了,很啰嗦,知道成绩过了,可是备孕了三四个月还是没成功。我们失望了,十月份测出怀孕了,hCg挺高的。开始还觉得顺利。觉得好高兴,七周看到胎心胎芽心管搏动了,可是八周几天复查胎停育了,一下子掉进山谷里了,就这样宝宝没有了,我老公也很伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 14:26 | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2015-12-02 11:32
<br/>...
医生有说什么原因吗?怎么会这样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-2 14:30 | 来自疯狂造人
q1447895188344 发表于 2015-12-02 14:26
<br/>医生有说什么原因吗?怎么会这样?
医生也不知道什么原因。叫我们去上级医院检查染色体等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 14:40
我怀大宝的时候27号晚上AA的,28号BC显示要排了,想A,老公太紧张没A成功,em1429号凌晨排卵,,7月17号才测出意念灰,大宝次年3月底出生,供楼主参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 16:44 | 来自疯狂造人
liyerfei 发表于 2015-12-02 14:40
<br/>我怀大宝的时候27号晚上AA的,28号BC显示要排了,想A,老公太紧张没A成功,29号凌晨排卵,,7月17号才测出意念灰,大宝次年3月底出生,供楼主参考
亲你怎么知道凌晨排卵呀?A一次你就中啦!好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 09:32
回复 q1447895188344
<br/>亲你怎么知道凌晨排卵呀?A一次你就中啦!好运
<br/><br/>当时测体温知道的,祝你好孕哦em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 10:01 | 来自疯狂造人
liyerfei 发表于 2015-12-03 09:32
<br/><br/><br/>当时测体温知道的,祝你好孕哦
我一直没测体温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 10:06
回复 q1447895188344
<br/>我一直没测体温
<br/><br/>这次我也没测体温了,没那耐心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 13:39 | 来自疯狂造人
liyerfei 发表于 2015-12-03 10:06
<br/><br/><br/>这次我也没测体温了,没那耐心了
是的,我一直没测过
点击查看全文