要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

雌激素低,内膜薄,卵巢囊肿,胆汁反流性胃炎,好孕了

71566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-29
强阳的时间: 2015-10-30

本人87年兔子,12年结的婚,老公83年的猪猪。

刚结婚那会儿暂时没打算要孩子,主要是一直天真地认为要孩子不就是算一下时间的问题嘛,还一直纠结要什么月份怀什么月份生比较好,是不好傻,HOHO~~~

简单介绍下自己的身体情况:一直在增肥,从来未胖过,身高160,多年来从未超越45KG。可能跟肠胃不好有关吧,14年做过胃镜检查,确诊了有胆汁反流性胃炎,而且多个大夫判断我肠也不好,反正就是长期的消化不良,什么东西也不敢轻易吃,稍微吃点不对的就发炎那种。

14年中开始有了要孩子的打算,本来想着锻炼身体,看到播种网好多人跳绳啥的,于是我也开始跳了,只是没想到就第一回跳,没跳几下,感觉右下腹挺疼,当时没管,继续跳了有几十下吧,自己想着估计是太久没运动了……就这样,睡到半夜疼得不行,赶紧急诊去了,经过一系列曲折的诊断,判定结果是“卵巢囊肿,黄体破裂。啥?当时自己完全没听明白。就这样被医院收编了,手术了,在医院住了5天。这个医院妇科病房和产科是在一起的,同一病房有好多来生孩子的,只有极少数是做手术的。也是这5天,让我下了决心要个孩子了。

出院后,因为听说囊肿手术过更容易复发,自己怕得要死,就开始各种网上查询,也是在这个时间认识了播种网,各种半懂不懂的学习,开始了解一些妇科的常识,备孕的知识。然后头一回去查了激素,结果是:雌激素低于最低标准,FSH略高于正常标准。显示的就是卵巢功能的低下。我看这个主要是在北京的东方医院,特需的大夫叫金哲,挂号费200而且不好挂,但感觉看了确实有用。忘了说了,我B超结果是内膜薄,排卵时才6.几。老太太从激素数据和B超结果,说我有排卵障碍,有时排不出来,黄素化了形成囊肿,说这与我体寒有关,说我肯定痛经。确实,我周期向来比较准,就是痛经特别严重。喝了几副中药,但由于我肠胃不行,虽然她特地加了不少肠胃药,但我脆弱的肠胃还是受不了。一喝就狂拉肚子。后来我果断停了,决定先去看肠胃。也是东方医院,喝了有3个月的药吧,胃镜也是这时候做的。感觉稍微地好一些。

但是感觉喝药,自己并没有感觉到多大效果,可能是不是喝的时间还短。也就是这时,我认识了艾炙,对于一喝药就胃炎的我来说,虽然艾炙烟大,但我还是愿意尝试一下。于是开始各种病症对应的穴位研究,找到了合适自己的。停药的同时坚持了有2个多月,感觉肠胃好些了,最主要是不痛经了。我不确定对其它人是否能有效,但至少对我起效果了,从炙的第一个月起就不痛经了。艾炙的同时我也坚持每个月测排卵,目的是为了找到自己的排卵规律。同时我也尝试过播种网教的补内膜方法:维E加大豆异黄酮,才吃了一个多礼拜,对我确实长内膜效果明显,内膜从6.多长到9了。只是脸上也长了好多痘痘,就停了。此方法仅供参考,姐妹须衡量是否适合自己。

就这样,时间到了今年的国庆,刚好101日是排卵日,早起测了排卵试纸,略微变浅,自己以为是没到转弱呢,就没管,等下去去B超,已经排了,就这样错了。到了10月底,依然坚持用排卵试纸,因为我向来都是第二天早起一测就变浅了,所以应该就是夜里排了,并且我向来有起夜的习惯,10月底这次半夜起夜,我也顺手测了一条,没看结果扔那了直接回去睡觉觉,第二天起来一看,果然夜里那条转弱了,因为之前听过转弱后8个小时内是黄金时间,于是和老公都各请了2个小时,开工(羞羞)。排卵第9天,用秀儿一测,浅浅的印子,就这样,宝宝来了,姨妈要出国旅游10个月了。

说的有点乱,大家见谅。总结了一下:要先清楚自己的问题在哪,找合适自己的方法,找到自己的排卵规律(一般多久、大概什么时候会转弱),艾炙什么的排卵前可以炙,排卵后就不要了。然后抓住转弱的黄金8个小时。宝宝自然就会来了。

昨天12月1日去医院B超,显示已经孕6W1日,宝宝已经有胎心胎芽了。接下来的日子里,我会和宝宝一起努力,希望宝宝能平安足月生产。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 16:31 | 来自Android
接宫内好孕,这次一定中队长
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-2 16:32 | 来自Android
再接一次,呵呵,中队长快来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 06:26 | 来自疯狂造人
接好孕,我的好孕也快来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 09:45 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-4 23:18 | 来自iPhone
亲爱的,你吃的哪种大豆异黄酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!<br/>接本月宫内健康好孕气
点击查看全文