要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

给宝宝添加米粉拉肚子了,怎么办?

916011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月宝宝,刚给添加辅食,原味的米粉,可是吃了两次,每次一点点,可是一吃,宝宝就拉肚子,是怎么回事?都这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:21 | 来自Android
不适应。休息几天再喂看看
点击查看全文
sunqiuyu1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 07:33 | 来自Android
珍珍的小羊。 发表于 2015-12-03 07:21
<br/>不适应。休息几天再喂看看
嗯嗯,这两天停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:20
可能里面的成分不适合宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 14:42 | 来自Android
momosika 发表于 2015-12-04 14:20
<br/>可能里面的成分不适合宝宝
米粉也没什么其他的东西吧,还是原味的,可能他胃肠比较敏感吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-10 16:18
刚开始不太适应,先停两天,再喂一点点试试。可以加下扣【73,,6767,196】里面有不少的育儿,生活健康,调理身体等小知识的,你也可以多看看学习一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:28
回复 sunqiuyu1983
<br/>米粉也没什么其他的东西吧,还是原味的,可能他胃肠比较敏感吧。
<br/><br/>个别米粉含蛋白,有些可能宝宝可能会不适应
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:30 | 来自Android
momosika 发表于 2015-12-24 12:28
<br/><br/><br/>个别米粉含蛋白,有些可能宝宝可能会不适应
换了个品牌,这回孩子吃完没事啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:45
回复 sunqiuyu1983
<br/>换了个品牌,这回孩子吃完没事啦。
<br/><br/>嗯嗯,这样那就好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:24
这是宝宝不适应,不应该在吃了!换个牌子啊,我家宝宝吃的是 谷  之爱小米米粉,小米营养比大米高,小米还养肠胃,宝妈可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:09 | 来自Android
小白_蜡笔小新 发表于 2016-01-11 17:24
<br/>这是宝宝不适应,不应该在吃了!换个牌子啊,我家宝宝吃的是 谷  之爱小米米粉,小米营养比大米高,小米还养肠胃,宝妈可以试试
嗯,换了亨氏,不跑肚了,可是,吃了一段时间以后,孩子开始干燥,唉……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:49
可能是米粉的成分不适合宝宝,推荐宝妈试试德国喜宝的米粉,纯天然不含添加剂,非常不错,我家宝宝一直在吃,不用找代购,直接去國际媽咪就能买到,海外直邮,绝对正品。
点击查看全文