要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不完全子宫纵膈…纠结!有在广州的亲吗

来自疯狂造人 |举报
673817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,一年前只做了普通检查,没发现问题,(但当时也有照b超,不知道为什么没查出,现在查出…)没怀上,上个月再去做了检查,查出的结果写着考虑不完全子宫纵膈,上网查了一下和医生说的一样,说会影响怀孕,就算怀上了也很容易流产,当然也听说很多有这个的安全生下宝宝的也有很多,说真的,很纠结,主要是这个太多的不确定了,谁也不想拿一个生命去试试看,如果真的没那么幸运呢?????所以还是想把它去掉,医生说是个微创手术,问题不大,有在广州做过的亲吗?我想了解一下,要做什么手术?在广州做哪家医院好一点?我之前检查是在省人民医院…麻烦各位亲了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有的可以怀上,我两年也没怀上我就在我们当地妇幼做了宫腹腔镜联合手术,手术很成功,现在已经做过一星期了,在家修养。。
点击查看全文
夏楽 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
仰望阳光 发表于 2015-12-02 10:18
<br/>有的可以怀上,我两年也没怀上我就在我们当地妇幼做了宫腹腔镜联合手术,手术很成功,现在已经做过一星期了,在家修养。。
要住院的吗?价位大概多少
点击查看全文
夏楽 发表于 2015-12-02 10:48
<br/>要住院的吗?价位大概多少
我住了6天,因人而异的,价位都不一样,我在当地做的8000左右。
点击查看全文
先不要着急。 这个还是主要看人得。我也从隔还双宫颈。 去医院检查了说是 应人而定得。 有些人手术了 照样没有怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
可以先做宫腔镜检查确定是不是纵隔再看要不要手术,我之前也是怀疑不完全纵隔,后来做宫腔镜检查才发现是有息肉而已,检查几百块就可以了,月经干净就去查
点击查看全文
夏楽 (楼主)
w1445815056486 发表于 2015-12-02 22:36
<br/>可以先做宫腔镜检查确定是不是纵隔再看要不要手术,我之前也是怀疑不完全纵隔,后来做宫腔镜检查才发现是有息肉而已,检查几百块就可以了,月经干净就去查
好的,我约了明天检查
点击查看全文
夏楽 (楼主)
拉拉雅 发表于 2015-12-02 20:09
<br/>先不要着急。 这个还是主要看人得。我也从隔还双宫颈。 去医院检查了说是 应人而定得。 有些人手术了 照样没有怀上。
明天再去检查一次,如果是,再安排
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
你好,你做手术了吗?我也在广州,请问哪里做这个手术好点?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我生过一胎的了,准备要二胎老没怀上,照影后才知道纵隔子宫!但医生叫我先别管这个
点击查看全文
夏楽 (楼主)
w1443925618713 发表于 2016-03-08 20:55
<br/>我生过一胎的了,准备要二胎老没怀上,照影后才知道纵隔子宫!但医生叫我先别管这个
医生也叫再试试
点击查看全文
夏楽 (楼主)
盛夏云彩 发表于 2016-03-08 19:46
<br/>你好,你做手术了吗?我也在广州,请问哪里做这个手术好点?
我没做,医生说可以再试试,有很多人也有成功怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
仰望阳光 发表于 2015-12-02 10:18
<br/>有的可以怀上,我两年也没怀上我就在我们当地妇幼做了宫腹腔镜联合手术,手术很成功,现在已经做过一星期了,在家修养。。
亲,我也是刚动手术,有什么问题大家交流啦!
点击查看全文
2013快点好孕 发表于 2016-03-12 15:39
<br/>亲,我也是刚动手术,有什么问题大家交流啦!
嗯。好的。一起加油
点击查看全文
夏楽 (楼主)
2013快点好孕 发表于 2016-03-12 15:39
<br/>亲,我也是刚动手术,有什么问题大家交流啦!
医生让再试试,所以我后来没去手术,你手术用了多少钱
点击查看全文
夏楽 (楼主)
盛夏云彩 发表于 2016-03-08 19:46
<br/>你好,你做手术了吗?我也在广州,请问哪里做这个手术好点?
你之前是做什么检查查到的?去手术了吗?我在广州,想了解下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
完全纵隔子宫,生第一个孩是刨的,刨开医生告诉我我才知道是完全纵隔,现在孩子3岁多了,准备二胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是怀孕前就查出来了吗?我是怀孕后才怀疑不完全纵隔子宫,早期怀孕都没看出来,胎停了,打算明天流了
点击查看全文