要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

有懂激素六项的姐妹帮我看看

来自疯狂造人 |举报
942540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年,还没怀孕,老公检查正常,我做了输卵管造影,两侧通畅,但走向迂曲,有一端上举,到底是哪出问题了呢?现在在吃中药,这个月排卵试纸一直阴性,是没排卵吗?还是中药影响排卵试纸呢,望懂得姐妹给我看看这个激素化验单,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
促卵泡促黄体偏高了一点点,看看排卵和内膜怎么样。卵巢功能有点下降。赶快怀孕
点击查看全文
不排卵的话就更麻烦了
点击查看全文
q1430637027114 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2015-12-02 10:14
<br/>促卵泡促黄体偏高了一点点,看看排卵和内膜怎么样。卵巢功能有点下降。赶快怀孕
那个雌二醇好像也偏低吧?前几个月去测了一次b超检测排卵。那个月卵泡有20.16,内膜有11,但这个月排卵试纸都是阴性了,现在在吃中药调理
点击查看全文
0001178 发表于 2015-12-02 10:15
<br/>不排卵的话就更麻烦了
用中药能调理好吗
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2015-12-02 10:40
<br/>用中药能调理好吗
雌激素要30到50最好,吃中药可以,最好配合紫河车一起吃。
点击查看全文
好的,谢谢你,几个月前我做的检查雌二醇都有57.促卵泡好像是7点多,也不知道为什么,这些没什么问题的怎么现在又有问题了,我现在看的医生也是名老中医,不过医生是不会跟我说这么清楚的,谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放松心情,其实你这还好啦,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮也低
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2015-12-14 20:17
<br/>放松心情,其实你这还好啦,会好孕的
谢谢,
点击查看全文
的的小白 发表于 2015-12-14 21:27
<br/>孕酮也低
谢谢,医生给我开药了
点击查看全文
q1438781017528 发表于 2015-12-14 20:17
<br/>放松心情,其实你这还好啦,会好孕的
谢谢,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
秘乳素高了也不要容易怀孕的
点击查看全文
卫无忌 发表于 2015-12-15 12:07
<br/>秘乳素高了也不要容易怀孕的
是的,医生开了溴隐亭
点击查看全文
0001178 发表于 2015-12-02 12:35
<br/>雌激素要30到50最好,吃中药可以,最好配合紫河车一起吃。
你是医生吗?这次医生真的给我开了人胎盘片,补佳乐,溴隐亭,克露米芬,还有中药,灌肠,敷肚子,穿山甲,三七,叫我这个月备孕
点击查看全文
0001178 发表于 2015-12-02 12:35
<br/>雌激素要30到50最好,吃中药可以,最好配合紫河车一起吃。
想问你这些药吃了对身体伤害大吗?我好紧张,这个月叫我备孕了,好怕失败,心里太累了
点击查看全文
q1430637027114 发表于 2015-12-19 11:26
<br/>想问你这些药吃了对身体伤害大吗?我好紧张,这个月叫我备孕了,好怕失败,心里太累了
不要长久吃就行,没什么大的副作用。放心。
点击查看全文
0001178 发表于 2015-12-19 16:25
<br/>不要长久吃就行,没什么大的副作用。放心。
好的,谢谢你,你真是个好人
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
泌乳素有点高,吃溴隐亭一般十四天去复查一下正常了就慢慢减药不要一下就停,很容易又超标,减药后也要半个月定期复查,这个药最好吃到确定怀孕再咨询医生怎么停药。本身这个药是有助于提高怀孕几率的。抓紧时间备孕,指标显示卵巢功能不算特别好了,不过经过调理运动指标会变好。b超监测一下排卵指导同房呗。
点击查看全文
~廖廖~ 发表于 2015-12-19 22:40
<br/>泌乳素有点高,吃溴隐亭一般十四天去复查一下正常了就慢慢减药不要一下就停,很容易又超标,减药后也要半个月定期复查,这个药最好吃到确定怀孕再咨询医生怎么停药。本身这个药是有助于提高怀孕几率的。抓紧时间备孕,指标显示卵巢功能不算特别好了,不过经过调理运动指标会变好。b超监测一下排卵指导同房呗。
好的,谢谢你,医生叫我每天吃半粒,她说怀孕了也要吃,现在每天吃很多中药,希望能调好
点击查看全文