要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22号排卵失望透了

来自疯狂造人 |举报
308412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号打的绒促,23号B超以排,体温从36.4升到36.8前几天测的排卵试纸还都是粉印,今天是第11天连排卵试纸都成白板了,太伤心了,为什么要个孩子这么难……(ಥ_ಥ)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,说不定着床晚呢
点击查看全文
可爱胖妈 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小九好孕 发表于 2015-12-02 10:05
<br/>别着急,说不定着床晚呢
23号的都测出来了,主要是排卵试纸也白板,放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是22号排卵  今天测了白板  同病相怜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我22排,今天也是白板
<br/>
点击查看全文
可爱胖妈 (楼主)
小九好孕 发表于 2015-12-02 10:05
<br/>别着急,说不定着床晚呢
23号的都测出来了,主要是排卵试纸也白板失望
点击查看全文
可爱胖妈 (楼主)
小嘴欠亲 发表于 2015-12-02 10:08
<br/>我也是22号排卵  今天测了白板  同病相怜啊
看到别人都测到了就很失落
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我22、23排!这个月也看也是没戏了!ZZY白板!昨天竟然半夜坐起来说梦话叫我老公起来看试纸!说自己怀了!快疯了!我全然不知早上老公告诉我!我一脸惊讶!不失望是假的!只能说下月一起努力吧!<br/>
点击查看全文
可爱胖妈 (楼主)
你的还有希望,排卵试纸还是粉的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448856266308 发表于 2015-12-02 10:09
<br/>看到别人都测到了就很失落
是啊  希望我们还有,希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
21的举手,还没呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是早早孕白板、同排卵。只要姨妈没来就别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那一个人 发表于 2015-12-02 11:04
<br/>21的举手,还没呢。
我也21依然白白!
点击查看全文