要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,胰岛素高,胰岛素抵抗,有在上海医院促排成功的姐妹么?求推荐医院和医生

78439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,激素正常,就是空腹胰岛素和糖耐量每个时间段胰岛素都很高,之前吃了中药调理半年没效果,在王兴娟那里看过,感觉没实际性作用,急着要孩子,考虑促排了,想找个好点的医院和医生,求有经验的姐妹推荐。

最佳答案

q1445523628593 查看完整内容

亲,我促排了5次只有排了一次,现在在王老师那看,刚看还不知道效果,亲做过其他检查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:02 | 来自疯狂造人
亲,我促排了5次只有排了一次,现在在王老师那看,刚看还不知道效果,亲做过其他检查吗
点击查看全文
桑桑之夏520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:41 | 来自Android
q1445523628593 发表于 2015-12-02 10:02
<br/>亲,我促排了5次只有排了一次,现在在王老师那看,刚看还不知道效果,亲做过其他检查吗
我实在吃不下去那些中药了,吃药期间是我身体最差的时候,恶心,吃不下饭,心情很差,天天热敷,我之前没促排过,现在什么药都不吃,什么都不想,辞职换了一份轻松的工作,自己坚持每天快走半个小时到一个小时,打算明年夏天促排试试。每个医生有不同的主张,不知道该相信谁,真的是没信心了。你在那里看得怎么样,有效果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 15:46 | 来自Android
q1445523628593 发表于 2015-12-02 10:02
<br/>亲,我促排了5次只有排了一次,现在在王老师那看,刚看还不知道效果,亲做过其他检查吗
激素六项,糖耐B超都做过,唯一有问题的就是胰岛素。王医生当时看了我的报告说马上就要糖尿病了,但是我把那个报告拿给华山医院内分泌科专家看了说没大问题,就是胰岛素有点异常,让我运动减肥,我让医生给我开个单子复查一下,他说没必要。我觉得跟王医生说的反差比较大,我在那里看得那段时间他给我开的药就是二甲双胍和中药,后来我有一次看到中药名字上面写得是便秘药,但是我不便秘,就问他们,他们说是调身体的,我心里就不大信了。吃了那么久,药那么难喝,居然说不清作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:24 | 来自疯狂造人
吃二甲,我就是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:19 | 来自疯狂造人
桑桑之夏520 发表于 2015-12-07 15:41
<br/>我实在吃不下去那些中药了,吃药期间是我身体最差的时候,恶心,吃不下饭,心情很差,天天热敷,我之前没促排过,现在什么药都不吃,什么都不想,辞职换了一份轻松的工作,自己坚持每天快走半个小时到一个小时,打算明年夏天促排试试。每个医生有不同的主张,不知道该相信谁,真的是没信心了。你在那里看得怎么样,有效果吗?
吃不好下也没办法啊,鼻子捏住喝,习惯就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-11 23:15 | 来自疯狂造人
桑桑之夏520 发表于 2015-12-07 15:46
<br/>...
我空腹胰岛素偏高1点多,耐糖正常,是要多运动的,我也多囊的,你在她那喝了中药月经准吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-13 10:00 | 来自Android
q1445523628593 发表于 2015-12-11 23:15
<br/>我空腹胰岛素偏高1点多,耐糖正常,是要多运动的,我也多囊的,你在她那喝了中药月经准吗
我没效果的,早就不去那里看了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 14:43 | 来自疯狂造人
我也是多囊,胰岛素异常!雄性激素高,减肥减不下去,有什么好办法减肥吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-19 15:59 | 来自Android
sandss 发表于 2016-02-19 14:43
<br/>我也是多囊,胰岛素异常!雄性激素高,减肥减不下去,有什么好办法减肥吗?
我是买了跑步机,最开始换了一份朝九晚五的工作,后来辞了,每天一小时跑步机上快走,微微出汗
点击查看全文