要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

看这里MM居多,我是GG,我说我自己无精之路,腮腺炎导致。。

1543512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无精。

做过活检,结论是未发现成熟生精细胞。

是个很权威的旅美博士,直接说,别做别的检查了,走G精路吧。

我不甘心。

我在不记事的时候,我妈原话,我还抱着的时候,得过很严重的腮腺炎,那会在农村,用土办法,贴的膏药。我估计是那会把睾丸烧坏了。

我现状是做过一次活检,那是6年前的事了,时隔6年,我再次萌生出追查的医院,也许,最近的医学发展了,也许我只看了一侧睾丸,还没看附睾,还没看另一侧,也许我还没做显微取精,还没做激素,还没做染色体,也许,还有几个也许。。。

我到底还有没继续追查的意义?我这个应该是典型的腮腺炎导致的,这种还有追查的意义吗?我今生还能做爸爸吗????

请各位有经验的MM们支招,别嫌弃我是GG。谢谢大家。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:50 | 来自疯狂造人
加油祝愿你早日当爸爸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 15:23 | 来自Android
小时候听说过这病,从没想到这么严重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:03 | 来自疯狂造人
凡是都别这么肯定  <br/><br/>心情要放松些  <br/><br/>不要去私聊立医院,死贵+胡噴+耽误时间<br/><br/>可以在三甲医院去查查, 根据医生建议结合自己平时的生活习惯,加以改善, 慢慢调理。<br/><br/>现在科学这么发达,只要你自己不放弃,别人就没有放弃你的理由<br/><br/>加油加油加油!  重要的事讲三遍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:06 | 来自疯狂造人
多吃牡蛎  韭菜  <br/><br/>如果牡蛎购买不方便,可以多吃韭菜,<br/>方便  便宜  ,不要吃螃蟹寒凉的食物<br/><br/>不要喝碳酸饮料+烟+酒都不要  <br/><br/>吃饭  睡觉要规律+心情  非常重要的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-3 17:11 | 来自WAP
不要放弃啊,还是去医院再查查,即使显微取精,只要能取到1,2个精子,也是有机会做2代试管的。有希望做爸爸的。另外,你的睾丸不是腮腺炎烧的,而是腮腺炎病毒破坏了睾丸的生精细胞。一定有办法的
点击查看全文
爱情驿站00 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:16
回复 魅子❣
<br/>凡是都别这么肯定  
<br/>
<br/>心情要放松些  
<br/><br/>我其实还挺信任私立医院的,我不太在意钱,如果能生个自己的宝宝,倾家荡产我也愿意,三甲那人乌央乌央的,看着就怕。私立医院虽然贵,但是服务好,我心情也好。所以我一般都会选私立。
<br/>
<br/>看了几天论坛,决定周末去查查激素和染色体。找个能做显微镜的医院,再去努把力。年纪大了,在不争取可能就要错过一辈子了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 19:17 | 来自疯狂造人
祝福你如愿以偿做爸爸,医疗条件越来越好,机会也会有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-3 20:45 | 来自疯狂造人
爱情驿站00 发表于 2015-12-03 18:16
<br/><br/><br/>我其实还挺信任私立医院的,我不太在意钱,如果能生个自己的宝宝,倾家荡产我也愿意,三甲那人乌央乌央的,看着就怕。私立医院虽然贵,但是服务好,我心情也好。所以我一般都会选私立。
<br/>
<br/>看了几天论坛,决定周末去查查激素和染色体。找个能做显微镜的医院,再去努把力。年纪大了,在不争取可能就要错过一辈子了。
我不是看不起私立医院也不是说贵,而是贵了都把病情看不准的,还把没事的人先吓个够呛!三五两下都是延缓方案,你说不看了没效果,才说给你找病源,又从头查起,又是循环。<br/><br/>你不信可以拿指标去三甲医院看,三甲就是人多,麻烦,服务好像也没那么到位,但是检查指标一般没什么性质上的误差,就像我上次一样,感觉自己这里不对那里有疑惑就去检查,私立先把你吓的要死,不急不慢的说,确急死忙活要你交了钱,给你说你这是哪方面的事,钱交了才给你说检查的些啥,总之就是吓唬,先是吓死你! 但是人家三甲可能就没这闲工夫吓唬你,是先看哪里出现不舒服了,再大夫体诊,再一步一步检查,检查前都会给你说清楚检查的原因,检查的内容,心里至少有个底,不至于吓的半死。而且大夫还说不要吓到了,心情很重要,现在年轻人就是各方面情绪的原因,影响身体,也占很重要的因素。我就是个现例<br/><br/>这个社会,有钱就行,但是身体方面,有钱给别人,别人都找不准方向,还耽误时间,  <br/>重要的是,找准方向,解决问题,还不耽误最佳时间。哪怕是花钱了  花到了地方,心里也是好受的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 23:22 | 来自疯狂造人
爱情驿站00 发表于 2015-12-03 18:16
<br/><br/><br/>我其实还挺信任私立医院的,我不太在意钱,如果能生个自己的宝宝,倾家荡产我也愿意,三甲那人乌央乌央的,看着就怕。私立医院虽然贵,但是服务好,我心情也好。所以我一般都会选私立。
<br/>
中药调理吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-4 08:57 | 来自疯狂造人
楼主,你都这样了,还不是正规医院?你是不是脑子有问题,别闲我说话难听,自己有病,就要去大医院,你为的是治好,不是为了享受服务,你这想法真天真。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 20:04 | 来自疯狂造人
我老公初中时也得过腮腺炎导致睾丸炎,今天第三次查仍然是无精,我们都快哭了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:29