要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

20号左右排卵的都测出来了吗?

445422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期比较长,一般是35~40天,这个月克罗米芬促排,bc检测6次,11月20月经第22天排卵,排卵时明显下腹痛,因为bc泡泡不圆,内膜12,所以尽管排了但不抱希望。今天是排卵后第13天,这几天胃口不好,闻到饭菜就想吐,腰酸,但乳房未见涨,早上测的秀儿早早孕,意念灰印,因前个月生化,所以现在还是很担心再次生化,请问姐妹们,有同样情况的吗?你们都测出粉印了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 09:14 | 来自疯狂造人
没有。好失望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:00 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2015-12-02 09:14
<br/>没有。好失望
你有量基础体温吗?没有的话量一下,我姐说她怀孕的时候最低都是36.8。舌下体温。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:05 | 来自iPhone
白板。好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:19 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-02 12:00
<br/>你有量基础体温吗?没有的话量一下,我姐说她怀孕的时候最低都是36.8。舌下体温。
这几天我量了,36.8 36.9  36.7。 。这样,我也不知道有戏吗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:20 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2015-12-02 12:19
<br/>这几天我量了,36.8 36.9  36.7。 。这样,我也不知道有戏吗!
有~我姐怀的女孩儿,测出来早,第七天就测出来了~人家说男孩儿测出来晚~再等等~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:23 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-02 12:20
<br/>有~我姐怀的女孩儿,测出来早,第七天就测出来了~人家说男孩儿测出来晚~再等等~
真希望如你所说,明天一定不测了。 我今天6点不到就醒了,从来没有那么早醒,以前都是八点多才醒。太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:42 | 来自疯狂造人
测测体温看看有没有持续高温!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 13:36 | 来自疯狂造人
20号绒促,测了还是大白板,体温一直36.8以上,不知道还有戏没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:29 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2015-12-02 12:23
<br/>真希望如你所说,明天一定不测了。 我今天6点不到就醒了,从来没有那么早醒,以前都是八点多才醒。太紧张了
我今天剩两个大的了~一个20,一个15,打了1万的绒促~让今晚同房,内膜还是薄,开的塞的那个药~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:30 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-03 12:29
<br/>我今天剩两个大的了~一个20,一个15,打了1万的绒促~让今晚同房,内膜还是薄,开的塞的那个药~
很好啊!也许双胞胎呢。加油,塞黄体酮是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 12:31 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2015-12-03 12:30
<br/>很好啊!也许双胞胎呢。加油,塞黄体酮是吗?
好像不是黄体酮,是雌二醇。内膜才0.66C.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:00 | 来自疯狂造人
大林哥哥的妹妹 发表于 2015-12-02 13:36
<br/>20号绒促,测了还是大白板,体温一直36.8以上,不知道还有戏没有
有~亲你打完绒促测过试纸吗?我早上打的,现在强阳了。不懂是身体的原因还是药物的原因~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:05 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2015-12-02 12:23
<br/>真希望如你所说,明天一定不测了。 我今天6点不到就醒了,从来没有那么早醒,以前都是八点多才醒。太紧张了
亲爱的你打完绒促测过试纸没~我早上打的,刚才测强阳了,绝对的强阳~我从来都没有测出来这么强。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:08 | 来自疯狂造人
我不是打的绒促,我打的是曲普瑞林(达菲林),我下午打的晚上回家测了PLSZ也是很红,强阳,23号监测已排。我是21.22安排功课。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:13 | 来自疯狂造人
花漾~ 发表于 2015-12-03 16:00
<br/>有~亲你打完绒促测过试纸吗?我早上打的,现在强阳了。不懂是身体的原因还是药物的原因~
没测,大夫就让当天和隔天同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 16:14 | 来自疯狂造人
大林哥哥的妹妹 发表于 2015-12-03 16:13
<br/>没测,大夫就让当天和隔天同房
一样~我也是~当天和隔天~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:02 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2015-12-03 16:08
<br/>我不是打的绒促,我打的是曲普瑞林(达菲林),我下午打的晚上回家测了PLSZ也是很红,强阳,23号监测已排。我是21.22安排功课。
我是今天打的绒促,人家都说48小时就排了~可是医生让我7号去监测看排了没有~也太晚了~你是几天就去测排没排?还有,你是不是明天去验血?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:06 | 来自疯狂造人
我是隔天去监测排卵的。我到6号才14天,今天早上测还是大白, 胸,按压一下就很疼,有时候还一抽一抽的很疼,可能是来月经了。<br/>排卵身份有感觉的,你就按医生和你说的同房日子同房,然后去监测排卵就可以了。你挂的谁的号啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-3 18:10 | 来自疯狂造人
Cici0001 发表于 2015-12-03 18:06
<br/>我是隔天去监测排卵的。我到6号才14天,今天早上测还是大白, 胸,按压一下就很疼,有时候还一抽一抽的很疼,可能是来月经了。<br/>排卵身份有感觉的,你就按医生和你说的同房日子同房,然后去监测排卵就可以了。你挂的谁的号啊?
夏燕~我是这样想的,两天后去万一没排还能补救,4天后去成了囊肿可怎么办呢?
点击查看全文