要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

如何查排卵日

363822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如何查排卵日
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 11:31
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 11:31
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:07 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-12-09 11:31
<br/>月经第10天去医院B超监测就是
常常妈妈,我这月吃克罗米芬了,今天是月经第十天,去测卵泡,医生说一个也没有,小的也没有,正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:34 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 13:07
<br/>常常妈妈,我这月吃克罗米芬了,今天是月经第十天,去测卵泡,医生说一个也没有,小的也没有,正常吗?
医生没有给你打尿促吗?下之前吃促排药,有小卵泡,医生还打促排药呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:35 | 来自疯狂造人
q1449534926508 发表于 2015-12-09 13:34
<br/>医生没有给你打尿促吗?下之前吃促排药,有小卵泡,医生还打促排药呢
我连小卵泡都没有,医生说让过两天再去,希望到时候会有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:40 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 13:35
<br/>我连小卵泡都没有,医生说让过两天再去,希望到时候会有,
恩,你的医生可能比较保守,有时候前面长的比较慢.,别着急慢慢来哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:42 | 来自疯狂造人
q1449534926508 发表于 2015-12-09 13:40
<br/>恩,你的医生可能比较保守,有时候前面长的比较慢.,别着急慢慢来哈
嗯,我过两天去测 如果有了我就放心了,如果没有,那我这月就不查了,心里快烦躁死了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:46 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 13:42
<br/>嗯,我过两天去测 如果有了我就放心了,如果没有,那我这月就不查了,心里快烦躁死了,
我比你更惨,我都促排好几个月了,虽然有排可是都没有成的,现在都迷惘了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:47 | 来自疯狂造人
q1449534926508 发表于 2015-12-09 13:46
<br/>我比你更惨,我都促排好几个月了,虽然有排可是都没有成的,现在都迷惘了
我连卵泡都没有,气死了,让过两天再去,希望会有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 13:47 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 13:47
<br/>我连卵泡都没有,气死了,让过两天再去,希望会有
恩,祝你好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:03 | 来自疯狂造人
q1449534926508 发表于 2015-12-09 13:46
<br/>我比你更惨,我都促排好几个月了,虽然有排可是都没有成的,现在都迷惘了
我现在就只希望有卵泡就好,可是小的都没有,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:04 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 14:03
<br/>我现在就只希望有卵泡就好,可是小的都没有,
你是月经不怎么来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:07 | 来自疯狂造人
q1449534926508 发表于 2015-12-09 14:04
<br/>你是月经不怎么来吗?
月经来呀,每月都来,只是都会推迟,前俩月查激素,显示雄激素偏高,吃俩月达英正常了,才促徘的,可是现在又没有卵泡,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:10 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 14:07
<br/>月经来呀,每月都来,只是都会推迟,前俩月查激素,显示雄激素偏高,吃俩月达英正常了,才促徘的,可是现在又没有卵泡,
那我跟你应该差不多,我也是每月都来然后推迟。可是我最近监测都有成熟卵泡就是了。像我们推迟的,卵泡也是后面才有的,我都是月经开始后13,14天这样去检测呢。没事,后面会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:13 | 来自疯狂造人
q1449534926508 发表于 2015-12-09 14:10
<br/>那我跟你应该差不多,我也是每月都来然后推迟。可是我最近监测都有成熟卵泡就是了。像我们推迟的,卵泡也是后面才有的,我都是月经开始后13,14天这样去检测呢。没事,后面会有的
嗯,希望吧,医生让我过两天再去,可是现在肚子不舒服,左侧,今天测卵泡,医生没有给我测左边,到家了才想起来,只测了右边和中间,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:15 | 来自疯狂造人
我自己在家搭配排卵试纸测试吧,测到阳了应该就有卵泡了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:16 | 来自疯狂造人
备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 14:13
<br/>嗯,希望吧,医生让我过两天再去,可是现在肚子不舒服,左侧,今天测卵泡,医生没有给我测左边,到家了才想起来,只测了右边和中间,
一般肚子如果有感觉应该会是卵泡的。我的医生一般是先看整个子宫的数据,然后看左右两边有没有。你说得用中间应该是整个子宫吧?或者你明天再去B超下?让医生看看两边
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:19 | 来自疯狂造人
医生只看了中间和右边,没看左边,就说没有,可是我现在左边难受,不舒服,我自己在家测测排卵试纸再说吧,她让我过两天去,我过两天再去吧,害怕听见没有卵泡了,卵泡小打尿促,没卵泡也能打吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-9 14:20 | 来自疯狂造人
q1449534926508 发表于 2015-12-09 14:16
<br/>一般肚子如果有感觉应该会是卵泡的。我的医生一般是先看整个子宫的数据,然后看左右两边有没有。你说得用中间应该是整个子宫吧?或者你明天再去B超下?让医生看看两边
我去年怀孕过,俩月胎停流产了,今年七月备孕,备孕俩月不成,去测得卵泡,医生说都是小的,不会发育,直接给我促徘,促徘也是小的,不会长,后来我才去查激素的,才知道是激素不正常,吃达英治好激素,激素正常这次又开始促徘,直接没卵泡了,
点击查看全文