要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

大夫你好。我是胖多囊,备孕两年了,一直没有动静,吃过达英35

来自疯狂造人 |举报
534510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大夫你好。我是胖多囊,备孕两年了,一直没有动静,吃过达英35九个月,一停药就月经不调,而且还长胖了不少就停了没吃。去年开年后去促排过三个月也没什么效果,也没去了。三个月前开始看中医,中医说我肾虚,脾弱,吃了三个月中药,这个月体温监测从17号开始体温一直在35.5度左右 0.1度徘徊,这是怎么回事?麻烦指教下我到底该怎么才能生宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
減重。<br/>我的醫師跟我說,減十公斤一定懷。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
连吃9个月达英嘛?
点击查看全文
楼上说得对。减重,我就是减掉了16斤,这个月测到了,今天准备去官方了
点击查看全文
cywakf (楼主)
ριйGκī 发表于 2015-12-02 08:19
<br/>连吃9个月达英嘛?
嗯,当初不知道这个药的厉害,医生叫吃的。
点击查看全文
cywakf (楼主)
q1432188352227 发表于 2015-12-02 08:21
<br/>楼上说得对。减重,我就是减掉了16斤,这个月测到了,今天准备去官方了
医生也叫我减肥,可我控制不住嘴啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
cywakf 发表于 2015-12-03 10:26
<br/>嗯,当初不知道这个药的厉害,医生叫吃的。
那中间有没有复查过?正常了就不用吃了额
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,我也是胖,月经不调,两年没怀上,脸上多毛。去医院,吃了三个月达英,胰岛素也高,没减肥,达英只要一停指标就上升,月经不来!后来我就开始减肥!三个月减了30斤!少吃,多运动!最开始会很难!每天比前一天多坚持一点点就可以!后来慢慢养成习惯了!就算不为了要孩子!为了自己的身体健康啊!
点击查看全文
cywakf 发表于 2015-12-03 10:26
<br/>医生也叫我减肥,可我控制不住嘴啊
自己控制饮食,为了孩子怎样都是值得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是胖多囊,医生直接给我说:管住嘴,迈开腿!我之前排卵试纸测不到强阳,这一个多月快两个月了,我运动加平衡饮食,减重十斤,排卵能测到强阳了!就是不是知道能不能好孕!就算不好孕,我也要继续坚持,直到小宝到来!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |