要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

多囊 两年多没有怀孕 最近又遇上妈妈脑出血住院 希望老天能保佑妈妈早日康复!

来自疯狂造人 |举报
777038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了一直没有怀孕过 后来医生说可能多囊 喝中药两年多了一直没有好消息
11月27号 是个可怕的日子 妈妈中午脑出血 倒在家中 幸好妈妈给爸爸及时打电话 爸爸听妈妈都不能说话了 就赶忙从公司请假往家里赶 此时的妈妈已经半边身体不能动了 打电话叫120还等了一个多小时时 真是急死人了 急的奶奶一直哭 哎!我爷爷奶奶岁数也大了看见妈妈这样子了 爷爷也跟着急坏了 两老人都要愁坏了 弟弟才13岁早上妈妈还送他上学去 晚上回家却见不到妈妈 他说越是看不到妈妈的情况才越害怕越担心!上有老下有小家里都指望妈妈的 身边每个认识妈妈的人都说 她是个老实善良的人 都在为妈妈祈祷快点康复 进医院好几天了 妈妈病情稳定多了 可是还是在重症监护室里 没有过危险期 求求老天爷保佑我的妈妈快点好过来吧!我想您了 妈妈一定要加油! 一家人都在家等着您好了的重聚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望妈妈没事
点击查看全文
q1438118576451 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢 亲的祝福!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
好人吉人天相。你莫能太忧心的。
点击查看全文
110annie110 发表于 2015-12-02 07:45
<br/>好人吉人天相。你莫能太忧心的。
谢谢 亲
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2015-12-02 07:44
<br/>希望妈妈没事
谢谢亲的祝福
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
吉人自有天相,把心放宽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望妈妈没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
希望楼主妈妈快快好起来!此时,健康比什么都可贵,楼主妈妈加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
会好的,祝早日康复!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
多囊建议去看西医,我多囊看了一年中医都没起色,每天喝中药,后面看西医一年怀孕了,现在宝宝两岁
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
祝福你今后的路一路平平安安顺顺利利。赶紧渡过这一关。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望妈妈没事,好人一生平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
祈祷平安
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
会没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
祝福祝福,肯定没事的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
会没事的,唉,最见不得亲人生病了,我娘家父母身体都不好,我婆婆上个月也得了宫颈癌晚期,去医院一个月了还没出院,现在还在治疗呢,心痛啊
点击查看全文
Hdanna 发表于 2015-12-02 08:54
<br/>多囊建议去看西医,我多囊看了一年中医都没起色,每天喝中药,后面看西医一年怀孕了,现在宝宝两岁
亲 老西医 都是什么过程需要呢!
点击查看全文
迪士尼 发表于 2015-12-02 08:14
<br/>希望楼主妈妈快快好起来!此时,健康比什么都可贵,楼主妈妈加油!
谢谢亲
点击查看全文
z562157264 发表于 2015-12-02 09:47
<br/>祝福你今后的路一路平平安安顺顺利利。赶紧渡过这一关。
谢谢亲 的祝福
点击查看全文