要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

男人为什么会在提起初恋时尴尬?

134325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情的起因是这样的,有一天晚上,老公的烟没了,他想让我去超市给他买烟,但是那时天很黑了。我有点不愿意动,我就开玩笑的说了句“如果是你初恋,天这么黑的,你会让她去给你买烟吗?”我真的是无意间说的这句话,没想到他一脸的尴尬话都说不出,结婚四年还是头一次看见他这么尴尬。最后弄得我也尴尬了。本是一句无心的玩笑啊!平常老公是那种傻乐呵的性格,对我也很好。真是让我挺意外的。今晚看了本关于心理的书,突然想到这件事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-2 02:26 | 来自疯狂造人
有可能是巧合吧,或许你老公和初恋之间真的发生过类似的事情,也可以看出你老公还是老实的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 07:43 | 来自疯狂造人
是谁都会尴尬吧?你让你老公怎么回答?<br/>不会?那说明他比较看重初恋?<br/>会?他连初恋都不对付。。。<br/>你是想虐他吧亲?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 07:46 | 来自疯狂造人
初恋是最难忘的。<br/>每个人最深处的回忆,也许有些人以前付出过很多。<br/>但是我们都应该互相理解<br/>我们是夫妻也应该像朋友一样相处
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-9 18:03
感觉他对初恋挺好,不过也挺老实的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-12 09:36 | 来自疯狂造人
我就是我老公的初恋,提起不会尴尬
点击查看全文