要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

四川省德阳市中江县有没有人知道中江姚草药的

来自疯狂造人 |举报
8064020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,有没有人喝过他的中药的

最佳答案

忘记烦恼af 查看完整内容

怀了,不过生化了,又在调理身体,你那个该多锻炼,我也每天锻炼了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
w1446522806344 发表于 2016-01-21 16:50
<br/>我去过的,他们现在是在自己的家里。那你现在怀孕了吗
怀了,不过生化了,又在调理身体,你那个该多锻炼,我也每天锻炼了
点击查看全文
在龙台后街
点击查看全文
w1446522806344 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
忘记烦恼af 发表于 2015-12-07 08:25
<br/>在龙台后街
你吃过她的药吗
点击查看全文
w1446522806344 发表于 2015-12-07 22:27
<br/>你吃过她的药吗
吃了,你是多囊吗
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2015-12-17 09:04
<br/>吃了,你是多囊吗
是的,你呢是什么症状啊
点击查看全文
w1446522806344 发表于 2016-01-21 10:26
<br/>是的,你呢是什么症状啊
你去看没有?你是那里的人呀?他药好多,我没有什么,就是气血不和
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-01-21 10:49
<br/>你去看没有?你是那里的人呀?他药好多,我没有什么,就是气血不和
哦,那就没什么的,我就不知道吃他药有效果不,我是多囊。我就德阳的,你哪里的
点击查看全文
w1446522806344 发表于 2016-01-21 11:32
<br/>哦,那就没什么的,我就不知道吃他药有效果不,我是多囊。我就德阳的,你哪里的
德阳,多囊多运动,加促排吧
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-01-21 12:26
<br/>德阳,多囊多运动,加促排吧
问题是我吃了8个月达英雄烯二酮都没降,我想去吃哈他的中药调理下,不知道怎么样。你吃过吗
点击查看全文
w1446522806344 发表于 2016-01-21 15:59
<br/>问题是我吃了8个月达英雄烯二酮都没降,我想去吃哈他的中药调理下,不知道怎么样。你吃过吗
恩,没效果,你要去找他爸,在中江县城,挺厉害的,不过我没去过,
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-01-21 16:07
<br/>恩,没效果,你要去找他爸,在中江县城,挺厉害的,不过我没去过,
我去过的,他们现在是在自己的家里。那你现在怀孕了吗
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-01-21 17:03
<br/>怀了,不过生化了,又在调理身体,你那个该多锻炼,我也每天锻炼了
就是没什么时间锻炼,就有时间就跳绳,你怎么锻炼的啊,你在上班吗
点击查看全文
w1446522806344 发表于 2016-01-21 17:15
<br/>就是没什么时间锻炼,就有时间就跳绳,你怎么锻炼的啊,你在上班吗
跑步,我朋友是多囊,吃了两年中药,锻炼了两个月,就怀孕了,
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-01-21 17:45
<br/>跑步,我朋友是多囊,吃了两年中药,锻炼了两个月,就怀孕了,
天啦,好遥远,那她是吃的哪里的中药啊
点击查看全文
w1446522806344 发表于 2016-01-24 20:42
<br/>天啦,好遥远,那她是吃的哪里的中药啊
到处看的,那个说那里好,就去哪里,然后,不行,就直接促排,锻炼了身体,你在德阳那里?
点击查看全文
忘记烦恼af 发表于 2016-01-25 07:43
<br/>到处看的,那个说那里好,就去哪里,然后,不行,就直接促排,锻炼了身体,你在德阳那里?
哦,我在西街这边,你呢?我现在主要是那个雄烯二酮一直都高,吃了八个月达英都没降,医生说不能怀孕,开始吃了三个月后胰岛素也给我升高了,后来一直吃胰岛素也没降下来了。都不知道怎么回事,可能这药对我没作用。
点击查看全文
w1446522806344 发表于 2016-01-25 10:54
<br/>哦,我在西街这边,你呢?我现在主要是那个雄烯二酮一直都高,吃了八个月达英都没降,医生说不能怀孕,开始吃了三个月后胰岛素也给我升高了,后来一直吃胰岛素也没降下来了。都不知道怎么回事,可能这药对我没作用。
我在成都,好复杂,你说的我不懂也,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
请问你吃过姚草药吗?吃了多久呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同是德阳人
点击查看全文