要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

红房子造影前一晚

643216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去红房子医院造影了,心情有点小紧张,希望一切顺利,菩萨保佑。回来后继续更贴告知姐妹们造影详情。
点击查看全文
L-J
十级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:02 | 来自疯狂造人
我今天做的。昨天晚上也是紧张的睡不着,结果今天做的时候就瞬间感觉一下疼,都没反应过来,很快结束了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:05 | 来自疯狂造人
去要提前预约吗?我想这个月也去
点击查看全文
w1437370054368 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 11:04 | 来自疯狂造人
s1752245672 发表于 2015-12-01 22:05
<br/>去要提前预约吗?我想这个月也去
对的要提前预约,你最好在月经结束第一天去医院因为要做个白带检查,如果可以的话就给你开造影单子,然后预约造影的时间,最好是月经结束3-5天做最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 11:53 | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2015-12-02 11:04
<br/>对的要提前预约,你最好在月经结束第一天去医院因为要做个白带检查,如果可以的话就给你开造影单子,然后预约造影的时间,最好是月经结束3-5天做最好
亲 我也打算去红房子做造影 你是排卵几次没有怀上才做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:24 | 来自疯狂造人
我也在纠结要不要做输卵管检查呢,造影伤害大么,有懂的姐妹么,备孕一年了无果,去年怀过一个,没胎心清宫了。有人说做通水可能会产生积水,不知道怎么办了。做造影后多久可以备孕,有知道的姐妹吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:49 | 来自疯狂造人
造影完隔月就可以备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:55 | 来自疯狂造人
想要做造影的姐妹要在月经结束后第一天先去挂号预约,本人认为预约造影其实普通号就可以,没有必要挂专家了,因为我以为挂个专家号,医生会给你看看以前的检查报告,告知一下我的情况,结果没有医生太忙了,直接问你要什么,我说造影,然后医生就直接妇检要做白带检查,做完之后没问题就直接开造影单子。然后预约造影时间,做造影最好是月经结束3-5天做比较好。做造影整个过程就五分钟左右,说实在的不疼,只是消毒放固定的东西有点不舒服,药水进入的时候稍微一点点涨,然后就拍了几张片就好了,过了20分钟再穿内裤拍一张就好了,温馨提示:需要准备卫生巾,个人建议做之前穿好,再带一杯热生姜红糖水,做完可以喝一下,带个暖宝宝做完可以贴肚子,暖暖的比较舒服。做造影上海红房子医院技术真的非常好,一起做的基本没有人很疼。差不多就这些,希望能帮助到做造影的姐妹们。也希望我的宝宝快点来到妈妈的身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 13:59 | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2015-12-02 12:55
<br/>...
预约后大概几天可以安排到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:08 | 来自疯狂造人
q1430716767309 发表于 2015-12-02 13:59
<br/>预约后大概几天可以安排到
一般二到三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 15:10 | 来自疯狂造人
你也是在红房子做的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 17:27 | 来自疯狂造人
楼主大概费用多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:20 | 来自疯狂造人
猫猫恋空 发表于 2015-12-02 17:27
<br/>楼主大概费用多少
1000左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-2 19:50 | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2015-12-02 11:04
<br/>对的要提前预约,你最好在月经结束第一天去医院因为要做个白带检查,如果可以的话就给你开造影单子,然后预约造影的时间,最好是月经结束3-5天做最好
谢谢回复,我想这个月先运动,黑豆,如果还没好孕,就坚决就去做
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 14:24 | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2015-12-02 12:55
<br/>...
你好,我想做完造影当月就备孕,请问会有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-3 14:28 | 来自疯狂造人
sun_fancy 发表于 2015-12-03 14:24
<br/>你好,我想做完造影当月就备孕,请问会有影响吗
医生都不建议当月备孕的,而且做完两个星期不能同房,要不然会有炎症的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-3 14:29 | 来自疯狂造人
w1437370054368 发表于 2015-12-03 14:28
<br/>医生都不建议当月备孕的,而且做完两个星期不能同房,要不然会有炎症的。
好的,谢谢
点击查看全文