要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我是最近做照影才检查出输卵管不通和积水严重,基本没有受孕的机

来自疯狂造人 |举报
624013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是最近做照影才检查出输卵管不通和积水严重,基本没有受孕的机率!医生已经开了宫腹腔镜手术预约单,还讲做了这个手术也要试管!我现在很犹豫,也不太了解这个手术,这个手术后自然受孕机率大不大?如果做了这个手术还是要试管这个手术可不可以不做?请问宝妈们有木有好的建议?谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
麻烦帮忙分析一下照影片子,谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
可以先手术,试孕一段时间如果怀了那就不用试管了,亲爱的不要灰心!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-12-01 21:52
<br/>可以先手术,试孕一段时间如果怀了那就不用试管了,亲爱的不要灰心!
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
听说做过人流的人  输卵管容易有问题,以前做过人流吗?
点击查看全文
lishuo云硕 发表于 2015-12-01 22:02
<br/>听说做过人流的人  输卵管容易有问题,以前做过人流吗?
没有做个,一直没有做过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一定要做腹腔镜手术,因为你这个情况自然怀孕是不可能的,肯定要试管,但是你即使做试管也要做腹腔镜手术的,因为做这个手术是要把输卵管从底部结扎的,这增加试管受孕几率的。,因为你不做这个手术去直接做试管的话会引起宫外孕胚胎就流到输卵管了,而且输卵管里面细菌积水也会流入子宫,那样感染了就麻烦了,所有医生都会建议这套方案的!我也这么建议亲,而且输卵管已经不行了,留着也没用了
点击查看全文
我还是想治疗看看能不能自然怀孕,这样太遗憾了!
点击查看全文
悠然双 发表于 2015-12-01 22:04
<br/>一定要做腹腔镜手术,因为你这个情况自然怀孕是不可能的,肯定要试管,但是你即使做试管也要做腹腔镜手术的,因为做这个手术是要把输卵管从底部结扎的,这增加试管受孕几率的。,因为你不做这个手术去直接做试管的话会引起宫外孕胚胎就流到输卵管了,而且输卵管里面细菌积水也会流入子宫,那样感染了就麻烦了,所有医生都会建议这套方案的!我也这么建议亲,而且输卵管已经不行了,留着也没用了
谢谢你讲了怎么多,我还是想在挣扎挣扎,不能自然受孕太遗憾了,也怕做这种微创手术后遗症太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
抬头便是阳光 发表于 2015-12-01 22:15
<br/>谢谢你讲了怎么多,我还是想在挣扎挣扎,不能自然受孕太遗憾了,也怕做这种微创手术后遗症太多
嗯嗯,这就看你自己了,我是多囊,也在医院看到很多你这种病的人,自然怀孕可能性不大,这还是越年轻做越好,你自己考虑吧,我只是把我知道的一些都告诉你,因为我今天刚好看诊的时候碰到跟你一样的患者,她一开始也是很纠结,医生跟她说了很多,我在旁边听着,所以我只能把自己知道的告诉你
点击查看全文
悠然双 发表于 2015-12-01 22:21
<br/>嗯嗯,这就看你自己了,我是多囊,也在医院看到很多你这种病的人,自然怀孕可能性不大,这还是越年轻做越好,你自己考虑吧,我只是把我知道的一些都告诉你,因为我今天刚好看诊的时候碰到跟你一样的患者,她一开始也是很纠结,医生跟她说了很多,我在旁边听着,所以我只能把自己知道的告诉你
非常谢谢你给我说了这么多,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
先做试试,不然在试管,一做试管前也得做宫腹腔镜
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一侧积水,医生也让我结扎试管,但是我也想做手术试试,不行在做试管
点击查看全文