要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

你好,我一册有多囊,这该咋办,我不太想吃药

来自疯狂造人 |举报
468516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好,我一册有多囊,这该咋办,我不太想吃药

最佳答案

曾红波 查看完整内容

必要要吃药先调理
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十五级宝宝 | | 来自iPhone
如果另一侧能排卵就有怀孕的可能性
点击查看全文
q1448287662645 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-12-01 21:58
<br/>如果另一侧能排卵就有怀孕的可能性
那这个除了吃药,没有别的办法吗,那样机会是不是很小
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
q1448287662645 发表于 2015-12-01 22:57
<br/>那这个除了吃药,没有别的办法吗,那样机会是不是很小
只要有排卵都会有怀孕的可能
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,右侧多囊改变,我也是天天盼着左侧能排卵,月经一直不规律
点击查看全文
段静 发表于 2015-12-02 08:33
<br/>我和你一样,右侧多囊改变,我也是天天盼着左侧能排卵,月经一直不规律
我月经倒是规律,就是23到25号之间,那你胖不胖,别愁,会好的,我俩互相鼓励,会有孩子的
点击查看全文
不胖,激素水平不好,体温每天忽高忽低的,马上就到大龄了,心情可不好。
点击查看全文
我也是 这样 月经不规律 .右侧10个左右 哎 坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果一侧排卵就可以排卵,可以从月经第十天去检测卵泡
点击查看全文
段静 发表于 2015-12-02 08:37
<br/>不胖,激素水平不好,体温每天忽高忽低的,马上就到大龄了,心情可不好。
慢慢来吧,这事急不了,你是吃药吗,我是因为胖,才有得
点击查看全文
q1439950666512 发表于 2015-12-02 10:09
<br/>如果一侧排卵就可以排卵,可以从月经第十天去检测卵泡
那这个是检查到什么程度算是好了,可以不吃药不
点击查看全文
q1448287662645 发表于 2015-12-02 11:29
<br/>慢慢来吧,这事急不了,你是吃药吗,我是因为胖,才有得
我之前一直吃避孕药降睾铜,但不吃睾铜就升高,想要孩子所以最近一直在吃中药调月经,目前吃了两个多月了还没有调规律……再不行我就考虑西医促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果激素不正常,估计还得吃药,我吃了三个月的达英
点击查看全文
q1448287662645 发表于 2015-12-02 11:29
<br/>慢慢来吧,这事急不了,你是吃药吗,我是因为胖,才有得
嗯嗯,我吃达英就好,不吃睾铜就升高
点击查看全文
段静 发表于 2015-12-02 16:13
<br/>嗯嗯,我吃达英就好,不吃睾铜就升高
那吃这个药有用吗,能调理好吗,大夫也给我说了这个药,你就是一册有这个病,是吗
点击查看全文
嗯嗯,是呀
点击查看全文