要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

懂得化验单的姐妹帮看看正常吗?

248119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38天查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:46 | 来自疯狂造人
要看隔天翻倍的,单独看不出问题
点击查看全文
s5642968072 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:48 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-12-01 20:46
<br/>要看隔天翻倍的,单独看不出问题
噢,我怎么觉得数值都不高呢,明天还得去抽血,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:50 | 来自疯狂造人
s5642968072 发表于 2015-12-01 20:48
<br/>噢,我怎么觉得数值都不高呢,明天还得去抽血,
这个有大小单位吧,不能跟别人比,要看自己翻倍的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:51 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-12-01 20:50
<br/>这个有大小单位吧,不能跟别人比,要看自己翻倍的!
喔,谢谢你啦,只能等明天结果喽,怀孕前跟怀孕初期好难过,各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:55 | 来自疯狂造人
s5642968072 发表于 2015-12-01 20:51
<br/>喔,谢谢你啦,只能等明天结果喽,怀孕前跟怀孕初期好难过,各种担心
怀上了就尽量放好心态,这样对宝宝好!像我们没怀上的不是更着急嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:56 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-12-01 20:55
<br/>怀上了就尽量放好心态,这样对宝宝好!像我们没怀上的不是更着急嘛
谢谢,我传你马上好孕,我也是第四个月才有的,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:57 | 来自疯狂造人
我是37天查的,和你差不多,不用担心,只要hcg翻倍就行,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 20:58 | 来自疯狂造人
等你爱我baby 发表于 2015-12-01 20:57
<br/>我是37天查的,和你差不多,不用担心,只要hcg翻倍就行,
嗯,谢谢,看明天的结果吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:02 | 来自疯狂造人
s5642968072 发表于 2015-12-01 20:56
<br/>谢谢,我传你马上好孕,我也是第四个月才有的,加油哦
嗯嗯,谢谢!接住接住接住!!!我昨晚今天仿佛测到意念灰,不知道是否诈糊,但愿是怀上了,开心过个年!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:04 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-12-01 21:02
<br/>嗯嗯,谢谢!接住接住接住!!!我昨晚今天仿佛测到意念灰,不知道是否诈糊,但愿是怀上了,开心过个年!
那就是有了,我刚开始排卵11天就是意念灰,恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:08 | 来自疯狂造人
s5642968072 发表于 2015-12-01 21:04
<br/>那就是有了,我刚开始排卵11天就是意念灰,恭喜恭喜
我不确定啊,也许是看错了,也许是自带双杠眼了!借你吉言吧!我做梦都想怀上了,这样我不用去做输卵管造影!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:10 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-12-01 21:08
<br/>我不确定啊,也许是看错了,也许是自带双杠眼了!借你吉言吧!我做梦都想怀上了,这样我不用去做输卵管造影!
明早继续测,刚开始就是干了才能看到一点点印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:18 | 来自疯狂造人
s5642968072 发表于 2015-12-01 21:10
<br/>明早继续测,刚开始就是干了才能看到一点点印
嗯嗯,我都一个多月没来姨妈了,末次10月12号,姨妈凌乱,排卵期更凌乱!我LH值稍微有点偏高,排卵试纸也测不出,一个月都是两杠,所以我后来不测了,之前在医院测了三个月卵泡,有两个月都排了,有一个月没有优势卵泡!10月份开始我就没测了,完全顺其自然的,叶酸维生素也停了,我真的好希望这个月能怀上!要不我就去做造影了!以前不懂事和老公流过…上苍保佑我已怀上吧!太想要个宝宝了!跟你啰嗦这么多,别介意噢~28号傍晚肚子疼了差不多一小时,真希望是着床反应就好了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 21:24 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:26 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-12-01 21:18
<br/>...
我的排卵也是一直都有双杠,但是排卵会颜色深,我测早孕试纸前一晚排卵试纸突然加深我想有戏第二天早上就测到意念灰,排卵试纸真会加深,看最后三个<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:27 | 来自疯狂造人
q1443347508641 发表于 2015-12-01 21:24
<br/>按末次算我今天也是第38天,早上到验血是646,但是我这个月排卵比较晚,月经第23天才排卵的
我也是22天排卵的,意思是正常啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:29 | 来自疯狂造人
s5642968072 发表于 2015-12-01 21:26
<br/>我的排卵也是一直都有双杠,但是排卵会颜色深,我测早孕试纸前一晚排卵试纸突然加深我想有戏第二天早上就测到意念灰,排卵试纸真会加深,看最后三个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/0f058961e36b9e47f74df1eb97c01d74739538.jpg
我的比你的深呢,之前三个月都有去医院测卵泡,所以排卵试纸也是陆陆续续的,不管了,顺其自然,有好消息我告诉你哈,谢谢你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:30 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-12-01 21:29
<br/>我的比你的深呢,之前三个月都有去医院测卵泡,所以排卵试纸也是陆陆续续的,不管了,顺其自然,有好消息我告诉你哈,谢谢你!
嗯嗯,一定是好孕了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-1 21:31 | 来自疯狂造人
s5642968072 发表于 2015-12-01 21:30
<br/>嗯嗯,一定是好孕了,
嗯嗯,但愿如愿!10月30过生日时还许了愿!能成真就好了!
点击查看全文